Фан клуб ЯНА УЛЬРИХА

Спортсмены, тренировки, питание, места, командные перестановки, локальные и крупнейшие гонки, важные даты.
бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 25 янв 2006, 12:54

Andrey Nikolaevich писал(а):
А Бассо обязательно отвалит на каком-нибудь этапе.

Я тоже почему то не верю в победу Бассо, хотя пишут об этом как о деле едва ли уже не свершившемся.

Николаич... Надо смирится. Иван это дело победит. Да..да...да...
Хотя, может еще кто-нить из 200 гонцов( надо погадать на таро)...

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 25 янв 2006, 14:07

Видеопрезентация команды T-Mobile образца 2006 года

http://video.t-mobile-team.com/en/gui.php

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 26 янв 2006, 02:12

Ая вот знаю не по-наслышке. что как Личность его ребята по команде особо не уважают. Эта личность может проехать 50 км. со всеми, а затем развернуться и сказать что я не поеду дальше , а вы все идите в Bujhm с вашей подготовкой. Или как Личность набухаться в хламугу. Менеджеры его терпели ,поскольку конечно он спортивный талант и показывал непеальные результаты.

Очень привлекательный получился образ Яна, родной, живой, непосредственный, такой вот человечный человек со всеми его капризами и недостатками. За это мы его и любим. Одно слово - суперстар. И вообще человек красивый.
А вот Армстронг, которого я тоже люблю и бесконечно уважаю, совсем не идеал. И, порой, его поведение не назовешь джентльменским, хотя на этот счет есть разные мнения. И вообще Шерил Кроу ему в матери годится. Ну, в крайнем случае, в старшие сестры.

Animal(она)

Сообщение Animal(она) » 26 янв 2006, 09:14

Andrey Nikolaevich писал(а):
Ая вот знаю не по-наслышке. что как Личность его ребята по команде особо не уважают. Эта личность может проехать 50 км. со всеми, а затем развернуться и сказать что я не поеду дальше , а вы все идите в Bujhm с вашей подготовкой. Или как Личность набухаться в хламугу. Менеджеры его терпели ,поскольку конечно он спортивный талант и показывал непеальные результаты.

Очень привлекательный получился образ Яна, родной, живой, непосредственный, такой вот человечный человек со всеми его капризами и недостатками. За это мы его и любим. Одно слово - суперстар. И вообще человек красивый.
А вот Армстронг, которого я тоже люблю и бесконечно уважаю, совсем не идеал. И, порой, его поведение не назовешь джентльменским, хотя на этот счет есть разные мнения. И вообще Шерил Кроу ему в матери годится. Ну, в крайнем случае, в старшие сестры.

они же уже разошлись! Прозрел, значит.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 27 янв 2006, 01:36

они же уже разошлись! Прозрел, значит.

Уже? Они же вроде только только поженились? Не осилил стало быть Ленс богемную жизнь! Действительно, что ему эта певичка!

Кстати, может кто в курсе - каково у Яна Ульриха семейное положение? Дети, жены, их точное число.

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 27 янв 2006, 02:47

Andrey Nikolaevich писал(а): Кстати, может кто в курсе - каково у Яна Ульриха семейное положение? Дети, жены, их точное число.

Кто немецким владеет?
http://www.jan-ullrich.de/index.php?id=2

Насколько я понял, одна дочка Sarah Maria (1.7.2003)

Classic

Сообщение Classic » 28 янв 2006, 22:18

бронгильда писал(а):Здесь собрались фанатичные онанисты, сидящие у компа и рассуждающие про то, чего знать не могут.

И-з-Ы-й-д-и, о, нечестивец!!! И да не осквернят твои крамольные мысли это святое место!

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 29 янв 2006, 03:11

Только что прочитал на одном велосайте - Армстронг предсказывает победу на предстоящем ТДФ именно Ульриху, а не Бассо, как сначала. Армстронг сказал, что никогда не видел Яна в такой отличной форме в начале сезона, и отметил, что человек явно обрел новую мотивацию.
Армстронг, наверное, знает, что говорит, а?

Classic

Сообщение Classic » 30 янв 2006, 15:47

Ну, и что? Арсмтронг так всегда говорил... В начале каждого сезона он твердил одно и тоже: "Ульрих, Ульрих - ты могуч! Ты гоняешь стаи туч!" И чуть ли не на каждом протокольном мероприятии он постоянно упоминал, что пока есть Ульрих, он без работы не останется: ему есть то, ради чего тренироваться, и с кем бороться на дистанции, и что тот мотивирует его на великие свершения... что-де именно Ульрих заставляет его каждый день вкалывать на тренировках по-чёрному, и т.п. Но это только на словах, для журналистов или, может быть, ради того, чтобы подхлестнуть честолюбие самого Ульриха... На практике же, давая наставления "своим" (и не только US-Postal-ам - он вообще "консультировал" очень многих молодых ребят в пелотоне... зачастую - "на свою голову", что называется...:)) Армстронг, давал несколько иные напутствия: "Ребята, пасите Бассо! От него можно ожидать чего угодно!" "Бассо - хитрец, каких мало!" "Бассо - вот, мой будущий преемник славы на Туре..." "Я насмотрелся на Бассо в горах предостаточно - парень далеко пойдёт..." и т.п.

Теперь, ещё раз пересмотрите свои архивные записи горных этапов TdF: сколько раз Ульрих пытался "натянуть" и сбросить Армстронга - тот зачастую даже и не дёргался: спокойненько продолжая сидеть в группе (правда, консультируясь при этом с Й.Брюннелем по радио, на всякий случай)... Но, вот, как только вперёд выходил Бассо - Армстронг тут же, как по команде, "выстреливал" и мгновенно садился тому на колесо, не оставляя итальянцу даже шанса создать минимальный разрыв... И знаете, я смог припомнить лишь только ещё одного гонщика, которого бы Армстронг так старательно "опекал" и "пас".... - Марко Пантани...
Последний раз редактировалось Classic 31 янв 2006, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 31 янв 2006, 01:16

Да я и сам не верил этим лукавым словам Армстронга. :)

2Classic
Побольше бы таких постов! Читать - одно удовольствие. Классик, пишите чаше!

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 31 янв 2006, 11:12

Ладно , так и быть скажу,кто победит.
А ТОТ, У КОГО ТАБЛЕТКА КРУПНЕЕ.....
ДЛЯ ИНФЫ:( ИНДУРАЙН- ГЕМАТОКРИТ ПО ТУРАМ( с 1991 по 1995)-62-64%( КАК ВАМ?А?) БЬЯРНЕ РИЙС- 64%. ОБА БРОСИЛИ СПОРТ, КАК ВВЕЛИ КОНТРОЛЬ НА ЭПО( ОГРАНИЧЕНИЕ-50%). НО С 1997 ГОДА ПРИШЛА ДРУГАЯ ФИШЕЧКА, А ВОТ КАКАЯ Я ВАМ НЕ СКАЖУ.......
эХ ВЫ.....БОТАНИЧИ......
максимально спокоен....почти в трансе.

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 31 янв 2006, 14:40

бронгильда писал(а):Ладно , так и быть скажу,кто победит.
А ТОТ, У КОГО ТАБЛЕТКА КРУПНЕЕ.......

А как прокомментируете вот это высказывание

alexkuz писал(а): или вы хотите сказать , что если к примеру Равшан Балгабаев примет допинг и выиграет чемпионат мира? Бред...

Classic

Сообщение Classic » 31 янв 2006, 17:33

В свете последних высказываний бронгильда увы, я вынужден обозначить свою гражданскую позицию (заранее приношу извинения за оффтоп)

Вот, не надо только хватать пелотон грязными руками! Да, хватает грехов и у гонщиков, и у менеджеров, и у врачей, и прочее... Мне не понятно другое: как люди, которые в жизни своей ничего путного-то и не сделали - начинают вдруг ни с того ни с сего начинать копаться в чужом грязном белье и да ещё и злорадствовать по этому поводу... И мне бы хотелось, чтобы такие господа лучше бы попридержали свои "перья" да свои языки за зубами (или какими ещё они там средствами "самоутверждаются" в обществе?). Вот, сидИте там спокойненько в своих креслах, ничем не рискуя - и сидИте себе дальше, спокойно получая свои денежки... Или, по крайней мере - не выпячивайте себя в таких ситуациях. Это всё пустое и уже не в первой: сколько бы ни старались рыцари пера, а также плаща и кинжала, убить велоспорт, ничего не выйдет! Потому что всегда будут тысячи и тысячи обычных людей, которые будут любить этот фантастический вид, несмотря ни на что. Потому что это не разыгрываемый спектакль - а жизнь. Настоящая жизнь. Жизнь со своими радостями, жизнь со своими трагедиями... тем, кто через это САМ не прошёл - боюсь, понять этого не дано...
Последний раз редактировалось Classic 31 янв 2006, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Animal(она)

Сообщение Animal(она) » 31 янв 2006, 17:38

Classic писал(а):Мне не понятно другое: как люди, которые в жизни своей ничего путного-то и не сделали -...

Пару слов в защиту!!! Бронгильд, очень сильный велосипедист в недавнем прошлом. Любительские команды Италлии - 3 года, имел победы, призовые места, зарекомендовал себя очень хорошо!!!!
2 года профессиональная команда, имел достаточно много очков UCI.
Победитель Кубка мира в Канаде, МСМК, Многократный Чемпион России, Серебряный призер международной многодневки "Большой приз Сочи", Победитель Молодежных игр в разделке.... ну и много-много-много еще всего!!!

Classic

Сообщение Classic » 31 янв 2006, 18:01

Ну, что ж... тогда:
    "Простим горячке юных лет
    И юный жар и юный бред
    .
(Пушкин)

Иного объяснения я пока не вижу. Видимо, все те многочисленные регалии Бронгильду доставались уж слишком легко...

ЗЫ: Хотя и я ехидничаю... серебро в Сочи, говоришь? ДорогОго стоит... совсем не то же самое, что выиграть, скажем, чемпионат России... А почему, кстати, "в прошлом"? В смысле, всё, забил на гонки?

Animal(она)

Сообщение Animal(она) » 31 янв 2006, 18:29

Classic писал(а):Ну, что ж... тогда:
    И юный жар и юный бред
    .
(Пушкин)

Иного объяснения я пока не вижу. Видимо, все те многочисленные регалии Бронгильду доставались уж слишком легко...

ЗЫ: Хотя и я ехидничаю... серебро в Сочи, говоришь? ДорогОго стоит... совсем не то же самое, что выиграть, скажем, чемпионат России... А почему, кстати, "в прошлом"? В смысле, всё, забил на гонки?

В смысле теперь тренер :wink:

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 31 янв 2006, 21:30

Druon писал(а):
бронгильда писал(а):Ладно , так и быть скажу,кто победит.
А ТОТ, У КОГО ТАБЛЕТКА КРУПНЕЕ.......

А как прокомментируете вот это высказывание

alexkuz писал(а): или вы хотите сказать , что если к примеру Равшан Балгабаев примет допинг и выиграет чемпионат мира? Бред...

Понимаете в чем дело, Тур не едут гонщики того уровня, о котором вы сказали( не будем о личностях), там каждый спортсмен( ну почти каждый)- талант. И вот, среди этих талантов определяется, кто же будет на пьедестале.И их пределы физических возможностей( на мой взгляд) примерно равны, по крайней мере ,у лидеров. И вот тут вступает та самая медицина( хотя , там весь комплекс мер).
Но это синяя тема, не будем больше об этом.........
По мне намного интересней местный любительский спорт ( кросс-кантри и т.д), здесь по крайней мере все достаточно прозрачно.
Последний раз редактировалось бронгильда 31 янв 2006, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 31 янв 2006, 21:37

Classic писал(а):Ну, что ж... тогда:
    И юный жар и юный бред
    .
(Пушкин)

А "забил" я на гонки, отчасти по вышеуказанным причинам. Хотя вряд ли ты понимаешь, о чем я говорю...

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 31 янв 2006, 22:11

бронгильда писал(а): не будем о личностях

А почему собственно говоря не будем. Такие гонки как Тур де-Франс выигрывают как раз личности. И по мне так это их личное дело с таблетками или без. Любая проф. деятельность имеет издержки связанные со здоровьем. Можно назвать массу профессий в которых вреда здоровью гораздо больше чем от таблеток в спорте.

Вот Вы предрекаете победу Бассо, а он что не личность? На стабильные победы способны только личности.

Classic

Сообщение Classic » 01 фев 2006, 00:40

бронгильда писал(а):Хотя вряд ли ты понимаешь, о чем я говорю...

Предложили (настояли) пройти курс усиленной "терапии" после того, как сдал на Мастера МК? Ну, дык, это ж нормально (в смысле - везде так)... ну, и правильно сделал, что послал... Уважаю

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 01 фев 2006, 01:23

бронгильда писал(а): Понимаете в чем дело, ...

Ну я имел в виду не конкретно это предложение (про Равшана), а позицию alexkuz'a в той дискуссии. Мне показалось, что позиция была такова, что на принципиальную расстановку сил, результатов химия мало влияет.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 01 фев 2006, 01:30

Тема допинга в велоспорте вышла у нас на первый план. К сожалению. Вот тут еще это недавнее несчастье с Эрасом, которого мне по человечески жалко. Хороший ведь гонщик, да и вообще испанцев люблю, Вальверде в частности.
Мне крайне непрятны разговоры, что мол нет чистого спорта и т.д. Послушать некоторых, так любой чудак, способный крутить педали в правильную сторону может уколоться, выпить таблетку и выиграть ТДФ.
Даже больше - слышал не раз такое мнение, что Армстронг вовсе не болел никаким раком(!), всю эту историю придумали его зловредные менеджеры, дабы Лэнс получил возможность легально употреблять разнообразные препараты. Чистое безумие, но, повторюсь, такое мнение имеет место.
я не спортсмен, а скромный любиель и болельщик, тем не менее присоединюсь - руки прочь от пелотона!
Может фармакология и спорт и идут рука об руку, но гонки выигрывают не таблетки, а люди.

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 01 фев 2006, 10:13

Druon писал(а):
бронгильда писал(а): Понимаете в чем дело, ...

Ну я имел в виду не конкретно это предложение (про Равшана), а позицию alexkuz'a в той дискуссии. Мне показалось, что позиция была такова, что на принципиальную расстановку сил, результатов химия мало влияет.

Еще раз повторяю, среди лидеров( а их не так много) химия решает много, так как борьба происходит не только среди гонцов, но и среди хим.лабораторий стран( иногда и команд).Америкосы, это вообще экзотика на фоне всех остальных, там пока еще не давят так , как во Франции или в Италии, вот у них и карты в руках. Вспомните, господа , когда последний раз Тур выиграл француз, а ведь это ой какая велосипедная страна, или вы скажете, что талантов у них с тех пор, как скандалы рагорелись не стало?Просто там уже доходит до абсурда, шаг влево , шаг вправо контролируется даже во время проведения тренировочных сборов.Как бы не прискорбно это было признать, но все же химия на данном этапе развития спорта решает очень многое, и будь ты хоть трижды талантлив, но без нее Тур не
закончишь даже в качестве пассажира. Другое дело, повторюсь, специально для Druon, что не всем она поможет( химия), и есть спортсмены , относительно мало ( по сравнению с другими) употребляющиее ......Но о них мы мало слышем.
Если у кого то есть другие факты, то милости прошу, а мнения ваши и склонность к созданиям себе ИДОЛОВ я уже понял.

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 01 фев 2006, 11:20

бронгильда писал(а): химия на данном этапе развития спорта решает очень многое

И да и нет. Можно точно так же сказать, что в Формуле 1 машина, команда решает многое или почти всё. Только по жизни получается так, что лучшие машины достаются лучшим гонщикам, лучшие таблетки лучшим спортсменам. Закон жизни – лучшее достаётся лучшим. И современный спорт тому подтверждение, сколько бы функционеры не пытались изменять правила, максимум что им удаётся, это усложнить путь к победе, а побеждают всё-равно достойные.

У любой деятельности есть свои правила игры. Насколько я понял, Вы не приняли эти правила. Уважаю, как уважаю любую чётко выраженную позицию. Только не надо теперь обсирать тех, кто эти правила принял, это их выбор.

Идолов? Пожалуй да. Куда же мы от этого, веками в нас ... Только, кто-то делает идолов из других, а кто-то из себя и своей позиции.

А национальная принадлежность спортсменов уже давно не играет такой роли в проф. спорте, как раньше.

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 01 фев 2006, 12:03

Druon писал(а):
бронгильда писал(а): химия на данном этапе развития спорта решает очень многое

У любой деятельности есть свои правила игры. Насколько я понял, Вы не приняли эти правила. Уважаю, как уважаю любую чётко выраженную позицию. Только не надо теперь обсирать тех, кто эти правила принял, это их выбор..

Вы я смотрю не только идеалист, а еще и романтик.....
Никто никого не " обсирает", а лишь рассуждает на основе фактов.
О том, что кто-то козел обширянный речи не было. А правил игры , в которых написано, что надо ширяться я лично не читал. А о том, что это их выбор, я могу сказать только то, что это касается не только их, а также тех кто вместе с ними выступает.
И еще один факт: Вы знаете сколько в проф.спорте астматиков, облученных, болевших когда то заболеваниями, после которых медиком выдается разрешение на употребление запрещенных средств. Нет? Тогде не надо говорить, что это их выбор, не влияющий на остальных людей.
Грег Лемонд( 3- х кратный победитель Тура), соотечественник Армстронга , кстати уже сказал тому, что если ты болел раком и вынужден принимать список средств ( запрещенных) на 20 листов, то сиди дома у телевизора и смотри Тур со стороны. Наверно, где-то он прав.

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 01 фев 2006, 12:31

бронгильда писал(а): Вы я смотрю не только идеалист, а еще и романтик.....

Идиалист и романтик это тот, кто идёт в профессиональный спорт с романтическими представлениями любительского спорта.

Профессия есть профессия и многие идут в профессиональный спорт для зарабатывания денег в том числе, а с какого-то этапа может быть и в первую очередь. Во многих должностных инструкциях (не спорт) не написано, что работник ДОЛЖЕН получать вред здоровью, однако получают, приняв условия игры или не получают, не приняв их.

Точных данных по пренимающим препараты против астмы не имею, но для чего это делается знаю и догадываюсь, что немало.

А для желающих остаться на любительском уровне полно и соревнований и возможностей. В чём проблема и в чём неспроведливость?

А то получается - я не хочу столько работать и причинять вред здоровью, как тот-то и тот-то, но бабок и славы хочу столько же. Это я не только про спорт. Не ново, ох не ново.
Последний раз редактировалось Druon 02 фев 2006, 08:36, всего редактировалось 2 раза.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 01 фев 2006, 12:36

Профессионал от любителя отличается тем, что любитель Любит свою профессию. я- не люблю, следовательно я - профессионал!
Illustrissimus

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 01 фев 2006, 13:04

Druon писал(а):
бронгильда писал(а): Вы я смотрю не только идеалист, а еще и романтик.....

Идиалист и романтик это тот, кто идёт в профессиональный спорт с романтическими представлениями любительского спорта.
А то получается - я не хочу столько работать и причинять вред здоровью, как тот-то и тот-то, но бабок и славы хочу столько же. Это я не только про спорт. Не ново, ох не ново.

А кто сказал, что в любительском спорте что-то по другому.
ЭХ,БАТЕНЬКА, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ..... А ЖАЛЬ...

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 01 фев 2006, 13:22

бронгильда писал(а): ЭХ,БАТЕНЬКА, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ..... А ЖАЛЬ...

Так для того форум и существует, чтобы обмениваться мнениями и постараться понять друг друга. Я с удовольствием и интересом стараюсь понять, поскольку в этой области Вы знаете больше меня. Давайте попробуем понять друг друга.

Мне например непонятно, с одной стороны "в любительском спорте всё прозрачно", с другой стороны " а кто сказал, что в любительском по другому"

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 01 фев 2006, 13:54

Druon писал(а):
бронгильда писал(а): ЭХ,БАТЕНЬКА, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ..... А ЖАЛЬ...

Мне например непонятно, с одной стороны "в любительском спорте всё прозрачно", с другой стороны " а кто сказал, что в любительском по другому"

да, виноват, не сказал сразу , что любительский спорт бывает тоже разный:
1)Дивизионный ( за границей) Франция, Италия, Германия, Бельгия
В принципе он ничем не отличается от профессионального, только денег меньше платят ( правда иногда профики получают меньше некоторых любителей, например в команде " Итера" максимальный оклад был 1,5 тыс.$, а в Италии есть любители в таких командах,как Сан- Пелегрино или Веллотекс, которые зарабатывают по 2-2,5 тыс$ в месяц)и гонки уровня и рейтинга пониже.
2) полутуристический- его я и имел в виду. Потому-как гонки Чпя или чемпионат Спб по кросс-кантри к таким и относятся.
Do you understand me?

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 01 фев 2006, 14:14

бронгильда писал(а): Do you understand me?

Yes!

Путаница в терминологии. Для меня разделение профессиональный/любительский состоит в следующем. Если спортсмен зарабатывает на выступлениях, это профессиональный, не важно, основная это работа или дополнительная. Если катает для себя, пусть даже на полном серьёзе в плане подготовки и отношения, это любительский.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 01 фев 2006, 14:16

я о том и писал, так нет же , проигнорировали...
Illustrissimus

бронгильда
Контактная информация:

Сообщение бронгильда » 01 фев 2006, 21:14

Druon писал(а):
бронгильда писал(а): Do you understand me?

Yes!

Путаница в терминологии. Для меня разделение профессиональный/любительский состоит в следующем. Если спортсмен зарабатывает на выступлениях, это профессиональный, не важно, основная это работа или дополнительная. Если катает для себя, пусть даже на полном серьёзе в плане подготовки и отношения, это любительский.

В принципе это все правильно, только в велоспорте принято считать профессионалами людей имеющих контракт подписанный юридическим лицом, и выступающих ( до этого года) в 1,2,или 3 дивизионах. Сейчас это немножко по-другому, но суть таже.
А то, что вы описали называется ТУРИЗМОМ.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 02 фев 2006, 02:22

Вы тут говорите, говорите, а Том Боонен вон как разогнался - не остановишь. Четыре победы, да еще каких. Может лучше поговорить о перспективах этого гонщика, и что это сулит Ульриху, чем о пресловутом :( допинге :( .

Classic

Сообщение Classic » 02 фев 2006, 04:05

Andrey Nikolaevich писал(а): ...вон, как разогнался...

Ну, точь-в-точь повторение прошлого сезона прям: он тоже тАкже здорово тогда начал, подойдя к весенним Классикам в потрясающей форме, не растеряв её. Примечательно, что "битыми" опять оказались Цабель с О'Грейди. Кстати, у кого имеется Евроспорт-2 - в это воскресенье в 11:00 по Москве будут транслировать "выжимки" из Тура Катара. Смотреть всем!!!

Но вернёмся к Яну Ульриху! А почему в его Фан-Клубе до сих пор нет ни одного фото?!!
Выкладываю архивные фото сезонов 1996-97 г.!

Год 1996. Особого внимания заслуживает фото №3 - какой почётный эскорт у Яна!!!
[list][list]ИзображениеИзображениеИзображение[/list:u][/list:u]

Ян в победном для него 1997 году: [list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[/list:u][/list:u][/list:u][/list:u][/list:u]

Воскресим в памяти "тот самый" 13-й этап на L'Alpe d'Huez! Ян в итоге проиграл всего лишь 47 секунд Марко Пантани и (невероятно!) "привёз" Ришару Веранку 40 секунд, удержав таким образом жёлтую майку.

Для сравнения, в 2001 году, Ян, упираясь и отчаянно сопротивляясь, проиграл на том же самом подъёме Л.Армстронгу уже около 2 минут! Скорость восхождения Армстронга и Пантани на L'Alpe d'Huez была примерно сопоставима):

[list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[/list:u][/list:u][/list:u][/list:u][/list:u][list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение[list][list]Изображение[/list:u][/list:u][/list:u][/list:u][/list:u][/list:u][list]Изображение[list]Изображение[list]Изображение
Ой, а кто это там такой хитрый - третий слева в форме "Фестины"?[/list:u][/list:u][/list:u]
Последний раз редактировалось Classic 03 фев 2006, 03:50, всего редактировалось 2 раза.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 03 фев 2006, 02:04

2 Classic
Огромное спасибо за фотки!!!

p.s.Сглазили мы Боонена. :lol: Цабель еще поборется.

Читаю все эти новости - ексель-моксель! как кататься хочется! Скорее бы этот мерзопакостный снег сошел! Что за страна такая - 3 четверти года зима!

Classic

Сообщение Classic » 03 фев 2006, 03:33

Хи-хи-хи... а я велостанок длинными холодными зимними ночами кручу... онр,конечно, не совсем то же самое... но хоть как-то сглаживает бренность и обыденность велосипедного бытия в межсезонье... А сейчас, в феврале, мы все (наша местная банда велогонов) - все в зал. Штанга, гантели, толчки, рывки, прыжки... скучать не приходится

Стерх
Контактная информация:

Сообщение Стерх » 03 фев 2006, 09:49

а местная банда из какой местности?

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 03 фев 2006, 09:53

Изображение

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 03 фев 2006, 09:59

Jan & Sara