Фан клуб ЯНА УЛЬРИХА

Спортсмены, тренировки, питание, места, командные перестановки, локальные и крупнейшие гонки, важные даты.
Classic

Сообщение Classic » 21 июл 2006, 18:03

Можно подумать, как будто бы - в первый раз :twisted: :P Как уволили - так и обратно возьмут... А, вот, возьми Ян - да и "устройся" на работу в Астану - на правах грегари для А.Винокурова! :twisted: :twisted: :twisted: Хотя, врят ли... этот зарплаты под 3 лимона запросит... и ещё надбавки потребует... и спец-паёк :lol:
      Хамец всему

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 21 июл 2006, 23:24

Можно подумать, как будто бы - в первый раз Как уволили - так и обратно возьмут...
Ну, да, было такое. И в той ситуации насколько я знаю деятели из Ти-Мобайла выглядели не очнь красиво. Сами потом просили вернуться.

Вообще странно, что спортсмена - тем более ТАКОГО - увольняют без прямых доказательств вины. Да еще посредством простого факса. :twisted:
Не знаю, может я не понимаю чего-то, но сколько раз на Ленса "наезжали", но из Дискавери его никто не гнал.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 26 июл 2006, 10:32

Людвига хотят попросить из Ти-Мобайла. Причем сами же гонщики.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 02 ноя 2006, 00:50

Ну что же, господа, вот мы и дожили до момента истины - с Яна Ульриха сняты все обвинения. Возможно он присоединится к команде Олега Тинькова, возможно к какой-то другой, но понятно одно - позорная операция Пуэрто провалилась. А Ян тем временем женился. Вперед, Ян!!!!

Изображение

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 02 ноя 2006, 10:12

Andrey Nikolaevich писал(а):понятно одно - позорная операция Пуэрто провалилась.

команду Астана прокатили мимо ТДФ, а теперь, когда оказалось, что материалы Пуэрто сфабрикованы, начнутся непонятки с лицензией команды, которая до сих пор у Сайца... вот бодяга.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 02 ноя 2006, 17:18

команду Астана прокатили мимо ТДФ, а теперь, когда оказалось, что материалы Пуэрто сфабрикованы, начнутся непонятки с лицензией команды, которая до сих пор у Сайца... вот бодяга.
Бодяга коснулась - увы - всех. Но вроде как все утихает - возможно руководство одумалось и теперь посыпает голову пеплом.
Гонщики тоже постепенно приходят в себя. Даже Лендис после успешной операции на бедре начал тренироваться.
Между прочим, ходят слухи о том, что Ян может оказаться в Дискавери. Туда же по слухам сватают и Бассо. Однако.... :roll:

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 03 ноя 2006, 08:04

Andrey Nikolaevich писал(а):Бодяга коснулась - увы - всех.

"всех" делают вид, что они тут ни при чём - на Вуэльте команды попытались воспрепятствовать участию Астаны в гонке. Такие вот игры.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 09 ноя 2006, 01:23

Andrey Nikolaevich писал(а): ....Туда же по слухам сватают и Бассо. Однако.... :roll:
сосватали таки :D
Кстати - насчет Яна я погорячился - основывался на информации с его сайта. Возможно крови ему еще попортят...гады :twisted:

Серж

Сообщение Серж » 01 дек 2006, 17:46

Кстати,подскажите кто-нибудь адрес сайта Яна.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 07 дек 2006, 16:38

На даный момент препятствий для возвращения Ульриха нет.
пока швейцарская федерация планирует дисциплинарные санкции против Яна Ульриха, UCI заявляет что не может препятствовать его возвращению. "На данный момент он может участвовать в гонках как и Бассо", - сказал президент UCI Пат Маккуэйд.

Изображение

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 08 дек 2006, 10:45

Серж писал(а):Кстати,подскажите кто-нибудь адрес сайта Яна.

http://www.jan-ullrich.de/

Серж

Сообщение Серж » 08 дек 2006, 18:00

Druon писал(а):
Серж писал(а):Кстати,подскажите кто-нибудь адрес сайта Яна.

http://www.jan-ullrich.de/
Спасибо!

Серж

Сообщение Серж » 08 дек 2006, 18:12

Andrey Nikolaevich писал(а):На даный момент препятствий для возвращения Ульриха нет.
пока швейцарская федерация планирует дисциплинарные санкции против Яна Ульриха, UCI заявляет что не может препятствовать его возвращению. "На данный момент он может участвовать в гонках как и Бассо", - сказал президент UCI Пат Маккуэйд.

Изображение

В этом году организаторы устроили из Тура посмешище!Когда он начался,я был за границей и по Евроспорту увидел 2Й или 3й этап и не найдя главных действующих лиц,был очень удивлен.Вернувшись,смотрел ТДФ без настроения,урывками.Это все равно,что ждать год театральной премьеры,а в последний момент ведущих актеров заменяют вторым составом.Очень надеюсь,что ТДФ 2007г. обойдется без этого идиотизма и мы все увидим на нем Яна. :lol:

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 08 дек 2006, 23:03

Очень надеюсь,что ТДФ 2007г. обойдется без этого идиотизма.
и Джиро2007 и Вуэльта 2007 и другие гонки!

Хотелось бы верить, но пока факты говорят о другом. Вот недавно ребята изи WADA нагрянули в тренировочный лагерь Дискавери - брать кровь-мочу у Бассо и остальных. Охота на ведьм продолжается.

Серж

Сообщение Серж » 10 дек 2006, 12:22

У них там,в WADA,работа такая.....Бесит другое-ведущих гонщиков сняли перед стартом ТДФ по подозрению-конкретно не доказанному.А потом представитель "самой демократической страны",грубо обширявшись тестостероном,выигрывает Тур одним этапом.И до сих пор звания победителя не лишен!В современном велоспорте так не выигрывают......Реально силы десятка гонцов были равны и Тур можно было выиграть только тактически....Такая атака в лоб была за всю историю велоспорта была доступна только Эдди Мерксу.
То, что в процессе тренировок гонщики используют те или иные препараты-ни для кого не секрет....Но гонки в основном едут "чистыми",стараниями врачей.Но случай с Лэндисом беспрецедентный,особенно на фоне всех этих скандалов.Если бы он ничего не принимал,на последнем подъеме его обошли бы как на предыдущем этапе,он не мог не "встать колом".Может быть с его стороны расчет был в том,что с ним отъедут /или догонят/еще несколько гонщиков,он проиграет сам этап и не попадет под допинг-контроль.И может быть среди этих гонщиков не будет ближайших конкурентов?Другого на ум просто не приходит!

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 10 дек 2006, 14:25

Ну с Лендисом вроде тоже не все так просто. Прямых доказательств нет - вернее утеряны :roll: к тому же эта история жуткая с его тестем...

Кстати - Пантани в 99 был дисквалифицирован за использование ЕРО, но последующие экспертизы так ничего и не доказали.
Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 10 дек 2006, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 10 дек 2006, 15:19

Ullrich: "я вернусь!"

Сьюзен Вестемейер

"Я вернусь!," сказал Ян Ульрих, крупнейшему немецкому таблоиду Bild. "я еще не решил, когда и как, и будет ли это командой ProTour или нет, вернусь ли я на Тур или на Джиро. Но я снова буду участвовать в гонках! Те, кто - против меня, не могут выиграть!. Я вернусь!"
Его жена, Сара, сказала, что этим летом дважды переживала тяжелые времена, после того, как Ульрих был отлучен от Ти-мобайл и из-за его предполагаемого участия в Oперации Пуэрто. "Ян был очень расстроен. Он едва мог ясно мыслить в течение целого месяца. Никто не поддерживал его. Все были против, едва ли кто-то остался нейтрален."
Ульрих отметил: "Я всегда думал, что не могу жить без гонок. Теперь я знаю, что есть другие вещи: моя жена, моя дочь и мои друзья."

В настоящее время, некогда победитель ТДФ не имеет ни лицензии, ни команды, в Германии ему предъявлено обвинение в мошенничестве.

Изображение

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 11 дек 2006, 11:23

Andrey Nikolaevich писал(а):Ullrich: "я вернусь!"

увы, Яна даже на след. тур Германии организаторы не хотят пускать - менеджер по этому поводу ответил мол, если бы не Ян, то тура вообще не было
Изображение
а Ян поправился заметно.

Серж

Сообщение Серж » 11 дек 2006, 18:33

А не напишете более подробно,что за обвинение в мошенничестве?

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 11 дек 2006, 19:24

Серж писал(а):А не напишете более подробно,что за обвинение в мошенничестве?
честно говоря, тяжело разобраться в перепитиях этого кафкианского процесса - одни говорят, что Ян может участвовать, дело за командой, другие все равно не пускают его на Тур Германии.
Обвинения судя по всему снова связаны с допингом и всем что вокруг него.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 12 дек 2006, 21:37

Очень надеюсь,что ТДФ 2007г. обойдется без этого идиотизма и мы все увидим на нем Яна.
Как видите идиотизм продолжается.

The organisation of Denmark's most important cycling race, the Tour of Denmark, has decided to take a leaf out of the Tour of Germany's book and announced that last year's winner Ivan Basso will not be welcome for the race in 2007.

Just as the Tour of Germany 2007 will take place without Jan Ullrich or Ivan Basso if they still are under suspicion of doping, the Tour of Denmark does not want Basso to start despite his popularity. But race organiser Jesper Worre, who is also chairman for Denmark's Cycling Union (DCU), is even more adamant.

Серж

Сообщение Серж » 15 дек 2006, 17:47

Спасибо!К сожалению,я не очень силен в английском,да и немецкий подзабыл........Конечно,Германия-полицейское государство,как и ряд других европейских стран,но эти игрища с точки зрения юриспруденции и соблюдения прав человека совершенно противозаконны!Наверное,Яну необходимо решать свои вопросы юридически,при помощи адвокатов и через судебные решения......

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 16 дек 2006, 01:01

идет борьба за чистоту спорта. что ж, дело хорошее.

но то, с какой поспешностью та же команда СSC отреклась от Бассо и нынешние наезды на Дискавери - все это за гранью здравого смысла. Тем более отстранеие от участия в гонках Ивана и Яна только по одному подозрению. это уже не Кафка, это Оруэлл. :D

Конечно, здесь пристуствует даже не столько юридический, сколько этический аспект и призывать рассматривать ситуацию с позиций законов думаю не имеет смысла. Все понимают, что допинг есть и будет, просто зачем тот же Фохт выступил - он что, самый чистый?

CSC и Риису еще аукнется потеря такого гонщика. Есть конено выдающийся Sastrе, Julich, или Schleck или Zabriskie, Колобнев наш вроде пришелся ко двору, но Иван это нечто особенное.

Серж

Сообщение Серж » 16 дек 2006, 09:42

Я также не совсем исключаю,что вся эта шумиха вокруг Бассо и Ульриха может быть четко срежессированной пиаровской акцией.Если они после этих мытарств доберутся все-таки до Гранд-туров,то к ним будет повышенный интерес.....Хотя это было бы больше в Российском стиле.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 31 дек 2006, 14:51

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 05 янв 2007, 12:27

Команда Астана получила лицензию Про-Тура в декабре (УЦИ у Сайца забрал таки, Фонак тоже потерял лицензию). В Астане будут казахстанцы (10 из 29), россияне (Иванов и Михайлов) - http://www.team-astana.ch/f/coureur.php

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 26 фев 2007, 15:33

Ян Ульрих объявил о завершении карьеры велогонщика.

http://www.cyclingnews.com/news.php?id= ... feb26news2

Endeavour

(''(o_@)/"")

Сообщение Endeavour » 20 май 2007, 21:47

Ну так и закрывайте нафиг этот клуб :lol:
И открывайте топик выражения любви к Абсалону (ибо шоссейнечги все, как выясняется, на химии сидят - вон, Ваню тоже повязали :? )

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 20 май 2007, 22:19

Ян все равно с нами :wink:

и с Бассо не все так просто как может показаться.

Вернуться в «Велоспорт»