куплю Tacx Trainer software 3.0.

Первым словом обязательно указывайте регион продажи, иначе сообщение будет удаляться без предупреждения!
Форум работает только для зарегистрированных пользователей. Это общая торговая свалка ваших предложений по покупке и продаже (Обновления ассортимента коммерческих магазинов по согласованию). Все вопросы по интернет-магазинам обсуждаем только здесь!
Korum
Контактная информация:

куплю Tacx Trainer software 3.0.

Сообщение Korum » 04 ноя 2010, 20:09

Ищу Tacx Trainer software 3.0.
Купил I-Magic, софт старый, версии 2.0. На Windows 7 64 не идет. Хочу начать уже с 3-ей версии. Кто чем поможет...Заранее спасибо.
Road: Pinarello FP2 (2010) full carbon, SRAM Red, MTB: Bottecchia Zoncolan (2012), full carbon, XT
ЗИС "Прогресс" (1953)

Korum
Контактная информация:

Re: куплю Tacx Trainer software 3.0.

Сообщение Korum » 04 ноя 2010, 23:39

Я уже готов купить софт, но вот вопрос, тот ли это софт, который мне нужен, http://www.bike-components.de/products/ ... ollen.html
или http://www.tacxshop.com/product_info.ph ... anguage=en

Версии почти схожи, я бы заказал сейчас на bikecomponents. Но там не указан I Magic.
Road: Pinarello FP2 (2010) full carbon, SRAM Red, MTB: Bottecchia Zoncolan (2012), full carbon, XT
ЗИС "Прогресс" (1953)

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 05 ноя 2010, 15:01

напиши им, это работает, отвечают.
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 10 ноя 2010, 01:09

Столкнулся вот с такой проблемой. После того как вынужденно переполз на 32-х битную Windows 7 софт вроде как встал, но при запуске тренировки появляется черный экран и скорость. Вот и все... Видео нет. Это было в режиме Real Video/ При виртуальной тренировке вообще ничего не происходит. Апдейтить прогу не получается, она запрашивает устновочный диск со старой версией, я тыкаю ей где диск стоит, но она его не видит.
ЗИС "Прогресс" (1953)

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 10 ноя 2010, 08:40

У меня нет таксовского компа и ваще, но в подобном софте часто используются ресурсы ОС, включая кодеки и пр. Попробуй поставить последний набор для виндового плеера твоей версии. Какой там формат видео? вот для него и ставь.

P.S. На демоноиде видел для такса несколько десятков трасс дают.

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 10 ноя 2010, 12:49

Tilbert писал(а):У меня нет таксовского компа и ваще, но в подобном софте часто используются ресурсы ОС, включая кодеки и пр. Попробуй поставить последний набор для виндового плеера твоей версии. Какой там формат видео? вот для него и ставь.
P.S. На демоноиде видел для такса несколько десятков трасс дают.

Как систему снес и поставил с нуля, то воткнул последние кодеки. Формат видео пока не проверил, сейчас не дома. А про демоноид не слышал, это Торрент?

СПАСИБО. А то так обидно, давно хотел такую игрушку, а она не идет. Это как в детстве было, подарили железную дорогу PIKO, а там на трансформаторе вилка была толще советских. Все новогодние каникулы смотрел на коробку, пока вилку не поменяли :smu:sche_nie:
ЗИС "Прогресс" (1953)

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 10 ноя 2010, 13:38

www.demonoid.com . Это такой забугорский аналог рутрекера, с регистрацией более того по инвайтам. Я йего люблю, там люди за отдачей следят.

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 10 ноя 2010, 21:26

Все возможные кодеки стоят. Там вроде нужен был FFDShow (по крайней мере на таксовском форуме об этом говорилось). Поставил, результат прежний. Ну хотя бы скорость и пройденный путь могу наблюдать, но для этого можно было и простой трейнер купить :((.

Готов оплатить такси и работу по настройке, лишь бы помогли.
ЗИС "Прогресс" (1953)

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 11 ноя 2010, 00:26

Версия софта точно которую ты запускаешь и название станка.

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 11 ноя 2010, 11:28

TACX iMagic
Fortius SoftwaRE 2.02

Сейчас нашел ноутбук под ХР, попробую на него поставить софт:

на ХР он споткнулся при установке Miscrosot.Net, написав что она уже установлена. Ставлю без нее.
ЗИС "Прогресс" (1953)

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 11 ноя 2010, 13:49

Ура! Установил Microsoft.Net и стало лучше! Заработал режим виртуальных гонок. Осталось решить проблему с кодеками. FFDshow как-то может надо настроить? Я никогда глубоко не вникал в проблемы кодеков и плееров, всегда дефолтных настроек хватало. А тут черный экран с показателями скорости, пробега, мощности. Не знаю что делать.

Еще момент, у меня Garmin Edge 705 считает калории. Каким образом идет подсчет их? Мне казалось, что на основе учета можности/времени. Тут в трейнере есть возможность учета своей мощности, если я не заблуждаюсь насчет показателя Ватт. Тогда, выходит, можно было бы вести расчет калориев?

Пока не подключал датчик пульса от Garmin, но, думаю, с ним проблем не будет.
ЗИС "Прогресс" (1953)

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 11 ноя 2010, 17:12

Попробуй в настройках монитора поставить 16 бит, а не 32, решит проблему с видео?

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 11 ноя 2010, 17:17

Tilbert писал(а):Попробуй в настройках монитора поставить 16 бит, а не 32, решит проблему с видео?

Вот что мне помогло справиться с проблемой, может кому и будет полезно:

1. Установка Windows 7 Ultimate 32 bit
2. Удаление кодек-пака K-lite
3. Удаление плеера Lite Allow (может и не надо было, но удалил)
4. Установка FFD Show
5. Отключение режима AERO !!!

Теперь осталось разобраться с подключением трасс на дисках, с этим пока у меня туго. Но первую демо-трассу на Майорке я проехал. Всем спасибо за поддержку! А то было очень обидно купить и ...
ЗИС "Прогресс" (1953)

Korum
Контактная информация:

Сообщение Korum » 11 ноя 2010, 20:55

Tilbert писал(а):http://www.demonoid.com . Это такой забугорский аналог рутрекера, с регистрацией более того по инвайтам. Я йего люблю, там люди за отдачей следят.

Вопрос по демоноиду. Слышал, что там раз в месяц открывают регистрацию для всех, это так? Потому что я много трасс для трейнера нарыл.

А вот по теме: проехал сегодня 11 км трассы Amstel Gold. Ощущения, как будто проехал тридцатку в хорошем темпе. Это нормально, так и должно быть? Если так, то это не просто игрушка, как я думал, а нечто более действенное.
ЗИС "Прогресс" (1953)

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 11 ноя 2010, 21:31

см. личку.

Вернуться в «Тематические форумы: ТОРГ и Интернет-магазины»