Сoбираю заказ на закaлённую цепь с замком Булат

Первым словом обязательно указывайте регион продажи, иначе сообщение будет удаляться без предупреждения!
Форум работает только для зарегистрированных пользователей. Это общая торговая свалка ваших предложений по покупке и продаже (Обновления ассортимента коммерческих магазинов по согласованию). Все вопросы по интернет-магазинам обсуждаем только здесь!
WasserWolf

Сoбираю заказ на закaлённую цепь с замком Булат

Сообщение WasserWolf » 03 июн 2009, 17:02

Нарыл в интернете такую закалённую цепь Булaт BС-901-900 (пр-ва России):

Изображение Изображение

В Москве цена где-то 750руб. В Питере обзвонил кучу магазинов, но её не нашёл...

Можно заказывать у оптовиков в Москве, звонил им, сказали что в наличии есть.

Собираю заказ на минимальную партию (одну коробку). Стоить они будут ~500руб.

Длина цепи то ли 80, то ли 90см. Вес замка с цепью со слов менеджера 1,6кг (в каталоге замков Булат ошибка). Поэтому мне одному из транспортной компании до дому их будет не дотащить. Нужен доброволец, желательно с машиной и хорошо бы страхующий этого добровольца.

Если кто знает, где её можно купить в Питере в розницу по адекватной цене - пишите.

К сожалению позволить себе цепь за пол зарплаты я не могу (тем более свой неновый уже велосипед оцениваю в районе 8000р. (продавать не собираюсь!!!)), поэтому не пишите, что есть цепи лучше. Все и так это понимают...

Покупать замок стоимостью соизмеримой со стоимостью велосипеда считаю глупостью...

Хотя, как говорит Михаил Задорнов, только мы умудряемся обмыть купленную вешь на сумму в десятки раз превышающую стоимость покупки...

Cамовывоз замков с пр. Просвещения.

Незабываем указыватье свой контактный телефон.
Последний раз редактировалось WasserWolf 03 июн 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Re: Сoбираю заказ на закaлённую цепь с замком Булат

Сообщение Tilbert » 03 июн 2009, 17:32

Сколько я не пользовался и не сталкивался с продукцией "Булат", качество просто отвратительное. Я не знаю, что в этой цепи сделано в России, но в нашем местном универмаге лежали 6 месяцев назад валом замки Булат и рядом идеальные копии до насечек цифр на коде или обработки ключей "Сделано в Китае" в аналогичной блистерной упаковке.

И главное - зачем, аналоги зарубежные хуже в изобилии которые есть в сети?
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 03 июн 2009, 18:10

Жаль, что Вы цепью такой не пользовались. Хотелось бы услышать людей, кто сталкивался с такоой цепью.

Главное преимущество данного замка - это стоимость.
А сделан он в России. Я видел его на сайте завода-производителя КЗТМ: http://www.tehzavod.ru/catalog/985

Стоимость - в смысле, что я знаю как его достать намного дешевле, чем в магазине. Если кто знает, где можно достать аналогичные Abus'ы (нужно две штуки) за пол магазинной цены - скажите...
Последний раз редактировалось WasserWolf 03 июн 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

mal4ik

Сообщение mal4ik » 03 июн 2009, 19:55

так ано не работает нифига. зачем ?
налегке

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 03 июн 2009, 20:52

mal4ik писал(а):так ано не работает нифига. зачем ?

Вы хотя бы видели этот замок?

mal4ik

Сообщение mal4ik » 03 июн 2009, 22:09

кто на нево смотрит ? чик паралелками и вел ушел
налегке

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 03 июн 2009, 22:38

Я бы не стал так категорично:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... &rid=13459
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... &rid=13459

И покажите хотя бы одно сообщение, в котором говорится, что перекусили цепь Булат или увели вел, который был пристёгнут аналогичным цепным замком...

Я тут купил в магазине Строитель трос за 250р., замок у меня сломался на второй день, когда у меня упал велосипед, будучи им пристёгнут, т.е. хватило и такого усилия.
В магазине деньги вернули вообще без разговоров.

Я думаю, что калёная цепь-замок за 500р. уже от падения велосипеда не оборвётся. Над ценой не смейтесь, продаются остатки от прошлой поставки, в новой поставке оптовая цена 585,60руб. за замок (при покупке до 20000руб.).
Последний раз редактировалось WasserWolf 04 июн 2009, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

mal4ik

Сообщение mal4ik » 03 июн 2009, 22:49

сейлс какое либо сообщение паказывать смысла не вижу
налегке

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 03 июн 2009, 23:33

Поверьте, я в велосипедах не специалист, если аргументировано объясните мне, почему считаете именно эту цепь плохой буду очень благодарен.

P.S.: Над новичком посмеяться легко, но вот помочь ему.
И прошу не коверкать наш родной язык. Уважайте свою Родину...

Эфиоп
Контактная информация:

Сообщение Эфиоп » 05 июн 2009, 17:15

WasserWolf писал(а):Поверьте, я в велосипедах не специалист, если аргументировано объясните мне, почему считаете именно эту цепь плохой буду очень благодарен.

P.S.: Над новичком посмеяться легко, но вот помочь ему.
И прошу не коверкать наш родной язык. Уважайте свою Родину..../quote]

Глубокоуважаемый WasserWolf,

Позвольте мне, будучи, как и уважаемые коллеги, некоторым образом специалистом по велосипедам, их эксплуатации и продаже, высказать несколько замечаний по части упомянутой Вами продукции. С Вашего позволения, запорный трос указанной Вами марки я использовал на тяжёлом мотоцикле эндуро Kawasaki KLE 500 в течение года. За отчётный период мотоцикл ежедневно снимался-ставился на стоянку под открытым небом в любую погоду. После первых трёх месяцев безотказной работы замок оказался блокированным в положении "закрыто". Благодарю Бога, что закрыт он был в транспортном положении. Проливка механизма жидкостью WD-40 и иные ухищрения к какому бы то ни было позитивному результату не привели.

На основании данного опыта я не имею более желания подвергать опасности своё движимое имущество посредством данного устройства.

Если Вам угодно, готов провести эксперимент по снятию приспособления (мотоцикл необходимо продать в любом случае).

Надеюсь, я достаточно корректно изложил своё мнение на русском языке, без ущерба для престижа Родины.

Позволю себе констатировать: Товарищ Эфиоп! Повышаем культуру повседневной речи! Не выражаемся! Хотя суть правильна :) Модератор
Удачи,

МК

migun4

Сообщение migun4 » 05 июн 2009, 20:41

если захотят унести, то унесут не только ваш хваленый чугуниевый "Булат", но и велосипед.
Да и к тому же на велосипеде много деталей на эксцентриках...так что 1.6 кг чугуния только будут мешаться на раме, портя краску на ней.
И не уш тольвы на столько новичек что будете доверять своего коня какому-то тросику?

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 07 июн 2009, 00:35

Сорри за тупой вопрос, но раз велосипед не стоит доверять замку с закалённой цепью, то почему тогда мы доверяем защиту от несанкционированного доступа в нашу квартиру металлической двери с замками класса Барьер (милиция именно их рекомендует в первую очередь)?

Эфиоп
Контактная информация:

Сообщение Эфиоп » 07 июн 2009, 09:54

WasserWolf писал(а):...раз велосипед не стоит доверять замку с закалённой цепью, то почему тогда мы доверяем защиту от несанкционированного доступа в нашу квартиру металлической двери с замками класса Барьер (милиция именно их рекомендует в первую очередь)?

Я бы разделил ответ на две части:
1. Доверять велосипед:
- раму, безусловно, можно приковать. Скорее всего, её никто не сопрёт. Обдерут всё, что плохо закреплено (седло, колёса...);
- возить на раме пуд чугуна ради возможности зайти в лавку... - проще разделить мероприятия;
2. Доверять квартиру...доверять милиции:
- квартир в городе миллионы - вероятность несанкционированного доступа на порядки ниже;
- наказание за обнос квартиры-трудности по проникновению на порядок выше;
- изначально двери в этой стране проектировались для удобства выноса их сотрудниками органов;
- доверия к компетенции органов - даже не ноль. Минус;
- "есть ли у вас другие альтернативы?" (С)
Удачи,

МК

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 07 июн 2009, 10:12

На нормальные квартиры и двери не ставят Барьер, где взяли информацию о том, что МВД официально что-то рекомендует? Милиция нужна для снижения стоимости страховки, что делают нормальные люди во всем мире.
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com

Хе-Хемуль
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль » 07 июн 2009, 10:23

Да все правильно. Средствами защиты мы не устраняем опасность угона, мы лишь снижаем его вероятность на какой-то процент, либо увеличиваем время, необходимое угонщику на отковыривание вела от водосточной трубы, либо отсекаем от нашего конкретного вела наименее квалифицированную часть угонщиков. Равно как с автомобилями. Иные авто можно и не закрывать, а из иных - выпасут и с автоматами высадят, так что выбираем стоимость и легкость оков сообразно стоимости и привлекательности для злодея нашего вела.
ЗЫ использую мелкий булат, но и вел мой имеет некую относительную ценность только для того, кто в курсе стоимости компонентов, но не как лот торговца звижженым..
Хочу сентябрь... и шоб грибы!!! Изображение enough of money macht frei ...

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 07 июн 2009, 11:08

Кстати, заказ отменён. На ВелоПитере нашли эти замки в розницу по 400руб.: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... goto=53947 5&rid=13459#msg_539475

WasserWolf

Сообщение WasserWolf » 07 июн 2009, 11:53

Tilbert писал(а):На нормальные квартиры и двери не ставят Барьер, где взяли информацию о том, что МВД официально что-то рекомендует? Милиция нужна для снижения стоимости страховки, что делают нормальные люди во всем мире.

Где-то читал бумагу официально написанную МВД по поводу замков Булат и Класс (кстати 4-го класса), в сети нашёл только эту ссылку...

Вернуться в «Тематические форумы: ТОРГ и Интернет-магазины»