Икона немецкой велопромышленности представила новые продукты на Евробайке в Фридриксгафен в Германии.
Это Aero и Scenario CD 0.8

А это точно разделочный? Там написано - Storck introduces its first full-on time trial machine, simply named Aero.Tilbert писал(а):разделочный шторк уже давно существовал, но в открытую продажу не поступал. более того, на ибае я видел стоковую алю разделочную раму от маркуса.
Andrey Nikolaevich писал(а):А это точно разделочный? Там написано - Storck introduces its first full-on time trial machine, simply named Aero.Tilbert писал(а):разделочный шторк уже давно существовал, но в открытую продажу не поступал. более того, на ибае я видел стоковую алю разделочную раму от маркуса.
Тем более что этот аппарат карбоновый.
виноватLONGOBARD писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):А это точно разделочный? Там написано - Storck introduces its first full-on time trial machine, simply named Aero.Tilbert писал(а):разделочный шторк уже давно существовал, но в открытую продажу не поступал. более того, на ибае я видел стоковую алю разделочную раму от маркуса.
Тем более что этот аппарат карбоновый.
time trial - это и есть разделка. Или вы подумали что это велик для триала?
Вернуться в «Тематические форумы: Производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость