Demeter писал(а):Кто еще не видел этого баяна - втыкать зачем нужны большие колеса:
http://www.youtube.com/watch?v=fYt6IqaHk_Q

Demeter писал(а):Кто еще не видел этого баяна - втыкать зачем нужны большие колеса:
http://www.youtube.com/watch?v=fYt6IqaHk_Q
Tilbert писал(а):"сынк дифферент, но маттер ху ю ар ви вилл селл ю а пис оф реал слоу трэш"
Roma писал(а):У них есть моноблоки с Tn-Film - такое же г только в белом корпусе.
Druon писал(а):Так это, мы вроде как мировые тенденци во вселенском масштабе обсуждаем
И эти люди запрещают мне колупаться в носу? (с)Druon писал(а):у нас в аудитории стоят моноблоки iMac G5
Sergi писал(а):И эти люди запрещают мне колупаться в носу? (с)
Druon писал(а):и чем интесно тебе моноблоки не угодили
Sergi писал(а):и уже иметь свое, основанное на опыте мнение - найнер это добро или зло
Sergi писал(а):Просто ваши попытки увести от "ехидных вопросов" не увенчаются успехом пока в теме идет обсуждение Маков.
Говорили, что плюсы не настолько превышают минусы, чтобы кинуться менять 26" на 29".
Так у них в первую очередь и есть выбор. Если у вас уже есть хороший мелкоколесник, то выбрасывать его и бежать за найнером как то глупо.Root писал(а):а как насчет людей, у которых нет 26", и они могут себе позволить сразу взять 29"???
Root писал(а):MacBook идут с откровенно дерьмовой матрицей. TN, причем цветопередача и углы никакие.
Если у вас уже есть хороший мелкоколесник, то выбрасывать его и бежать за найнером как то глупо.![]()
Это ты погорячился. Смотря с чем сравнивать
Поставь раядом пяток, другой разных ноутов того же класса, загрузи одну и ту же картинку, попробуй калибровать монитор и почувствуй разницу. Откровенно дерьмовой я бы её не назвал.
Root писал(а):После 1600x1200 на ИБМ S-IPS все остальное кажется гуаном.
Sergi писал(а):но лучше разок проехать по привычным для себя местам катания (вооружившись пульсомером и секундомером или нацепив баулы, каждому свое) и уже иметь свое, основанное на опыте мнение
Druon писал(а):
Хотя идея собрать ситификсед на 29 с ременным приводом уже в голове поселилась
BWN2008 писал(а):посмотри лучше клип, полегчает-)
BWN2008 писал(а):Суть в том, что этот замечательный музыкальный клип в легкой и доступной для восприятия форме рассказывает, сколько должно быть скоростей на велосипеде, какой должен быть каденс, какой должен быть руль, какую нужно носить велоформу и.т.д. и.т.п. и с кого брать пример чтобы тебя девушки любили и ваще -))
с кого брать пример чтобы тебя девушки любили и ваще
Root писал(а):Ролик ппц. Насчет фикседов - я и так по городу езжу ТОЛЬКО на третьей передаче. Даже в горку и на мосты. А переключаться на первую - охоты нет никакой... Скорости, конечно, должны быть... Но если бы я пересел на сингл-спид (а не фиксед! прошу не смешивать), то дискомфорта не ощутил бы. И готов поспорить, что среднестатистического пользователя эмулятора горного велосипеда я при прочих равных всегда обгоню![]()
с кого брать пример чтобы тебя девушки любили и ваще
бугога. Лежу под стулом. Аргументировать не могу
Druon писал(а):
Это не клип, это рекламный ролик состряпанный гнусными маркетологами для развода фанатеющих лохов на бабки![]()
А любят девушки как раз таких мочо в кепке на сингле[/quote][
а ты обгонять в таких именно джинсах как у чувака будешь? а кепка есть?-))[/quote][
Root писал(а):варианты - в брюках, в штанах защитного цвета. Кепка есть, но я ее не ношу. В ближайшее время светит покупка шлемака - все-таки гонять по 40км/час по городу уже стремновато становится. Пока есть только каска как у строителей, но это не то!
По статье об американской смерти 26" хардтейлов ( http://www.velonews.com/article/95579 ) мало понятно, что за рельеф был в этом соревновании. Отсюда - мнения скептиков в том, что гонка была очень равнинной. На "Велокиеве", например.
VORON писал(а):
По поводу туризма на 29". Чисто теоретические вопросы:
1. Много ли выпускается 29" ободов прочностью уровня ФР-ДХ? Скажем, эквивалентных по прочности Mavic XM721 под 36 спиц.
2. Каков выбор рам и вилок под 29"[по сравнению с 26"? Не в каталогах производителей, а в магазинах.
3. Многие багажники становятся впритык к 29" колесу, не позволяя поставить[крыло. Как с этим бороться?
4. Где купить 29" камеру, если имеющиеся "кончатся"?
5. Есть ли выбор неубиваемых туристических покрышек под 29", наподобие Nokian Ultra Tour, в магазинах?
6. Есть ли в продаже 29" 4-рядная шиповка? (не 700х40с)[/quote][
4. Все пользуются 26" камерами
Marathon XR
Я использую из-за веса + такие же стоят на втором байке.Root писал(а):4. Все пользуются 26" камерами
а нафига?
Я использую из-за веса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя