Вольный перевод: Йенс Фойт из Тур-де-Франсовской команды Саксобанка против Даниэля Марквалдера из швейцарской армии в 200-метровом спринте. Каждый на подобающем должности агрегате!

Archie писал(а):Вот и я был уверен, что пока вояка будет раскручивать свою бандуру, гонец пульнёт со старта - но...
Не думаю, что дело в этом. Разогнать тяжеленного динозавра с топталками на широких шинах тоже некоторого времени требует...Miha писал(а):если бы их обоих держали за седла сзади как на разделке Йенс не оставил бы и шанса этому туристу, но встегивание в шосс педаль даже с таким огромным опытом как у Фогхта требует времени за которое военный и набрал первоначальную скорость
Ну, туристом я бы не обзывал: говорят, что Daniel Markwalder ist einer der stärksten Militärradfahrer der Schweiz, так-что это непохоже на заведомо неравных противников. Понятно, что ТдФ'щики не пересядут теперь в срочном порядке на армейские колымаги для повышения результативности, и поединок был между людьми а не их машинами - но впечатляет всё равно!а вообще конечно интересное состязание, не исключаю что это был спецовый потешный старт с оговоренним резуьтатом
какой интерес смотреть как профик рвет в клочья туриста?
а вот наоборот вон сколько сразу лузлов
Zin писал(а):Йенс не в контактах, а в обычных кроссовках, педали - топталки (это видно на 10 секунде ролика),
MABP писал(а):Где то Тимур писал, что у них на подобных стартах (правда, в горку они проводили, если помню), выигрывали БМиКС -еры...
Как то так
Timur (Alma-Ata) писал(а):у нас кварталы метров по 200 как раз и летом со светофора пулять приходится постоянно - так на сс мне это попроще делать, чем переключаться постоянно на многоскоростном.
Timur (Alma-Ata) писал(а):ЗЫ а на видео Фойт стартовал на слишком тяжелой передаче, вот и потерял время.
Сегодня, Militärvelo - один из брендов Швейцарии. Швецарцы отдают предпочтение этой технике. Для многих, армейский велосипед часть, точнее, образ жизни. Хоть он и снят с вооружения, но до сих пор выпускается в качестве гражданского варианта, а в армии учатся на нем ездить и проводят армейско-гражданские соревнования.
Вернуться в «Тематические форумы: Видео и Фото.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя