http://forum.velomania.ru/index.php?sho ... 44960&st=0
http://norcoroman.livejournal.com/118315.html
Игорь писал(а):Абисните тупому жидопяту, что не так?
стальной дятел писал(а):и всё под фейерверк и с цыганами.
А я бы не парился, ей богу. Это ж рука художника, Тилберт! Кроме шуток. У позднего Тициана тоже "реальные капли" можно увидетьTilbert писал(а):Это мне кажется у ряда "итальянцев" общее место. ..На расстоянии все клево. Яркие попугайчики на жердочке. Начнешь рассматривать, реальные капли(!) краски и наплывы на рулевой трубе, в районе каретки и т.д.
Andrey Nikolaevich писал(а):А я бы не парился, ей богу. Это ж рука художника, Тилберт! Кроме шуток. У позднего Тициана тоже "реальные капли" можно увидетьTilbert писал(а):Это мне кажется у ряда "итальянцев" общее место. ..На расстоянии все клево. Яркие попугайчики на жердочке. Начнешь рассматривать, реальные капли(!) краски и наплывы на рулевой трубе, в районе каретки и т.д.
Ну пожалуй соглашусь. С утра кофейку попил чудесного вкусного (от Протеуса осталсяОлег писал(а):Нееет, НикалаичЪ, у тебя, видимо, хорошее настроение и ты хочешь всему придать радужный, пастельный оттенок, здесь не Рука Художника, а волосатые грабли и жуликов в том числе, и ничем эта клеёнка от мериды не отличается.
умелец писал(а):...да это вел весь за 4000 обошёлся
стальной дятел писал(а): на сборке механик сам резьбу прогонит.
стальной дятел писал(а):повторяю: у маляра и слесаря,у каждого своя правда.а кроме краски вроде косяков на раме то и нет?
Игорь писал(а):Посему: маляра и столяра надо бить жестоко палкой по всем частям тела, жечь калёным железом, снова бить, вешать на дыбу и убивать.
А все их доводы, что, де, вот кабы таг, и условия - в ...опу! Знаю я всю эту братию! Только плёткой, только жестоким обращением. Ибо халтурщики и лентяи!!!
Или брать проверенного человека, что редкость и ценность (не всегда материальная).![]()
![]()
При всём моём Уважении..., но... ... ... откуда ты взял эту цифру - это 37% отобщей? - Будь так любезен, назови свой источник информации.
Олег писал(а):Игорь писал(а):Посему: маляра и столяра надо бить жестоко палкой по всем частям тела, жечь калёным железом, снова бить, вешать на дыбу и убивать.
А все их доводы, что, де, вот кабы таг, и условия - в ...опу! Знаю я всю эту братию! Только плёткой, только жестоким обращением. Ибо халтурщики и лентяи!!!
Или брать проверенного человека, что редкость и ценность (не всегда материальная).![]()
![]()
Зря ты так, маляра пожалеть надо: Просто из того что дают и на том оборудовании что стоит![]()
![]()
другого получиться не может.
В итальянческих провинциях тоже есть подвалы и сараи где албанцы, рука об руку с марроканцами и пр., это самое отадминистрировано, выбираем выражения помягче или закрываем ***** и "клепают".
Tilbert писал(а):Знаете, Олег, слово г*внище, я при всем уважении, не отношу к литературному языку. Хотя оно емкое, красивое, сочное и все такое.
Ничего личного:-)
умелец писал(а): Года 2-3 назад на форуме висел в продаже почти аналогичный /2года б/у / 100тыр...не залежался
- крайне неаккуратная внутренняя поверхность труб - карбон лежит абы как, лохматится и пр. В общем, происхождение рамы определенно или китайское, или итальянское. Разницы нет. Доказано Marzocchi. (с) N-roman.
В этом "пипец"Олег писал(а):Рама изачально не готова к сборке, резьбы залиты краской и без доп. слесарных работ невозможно было ничего собрать.
Пришлось отторцовывать рулевую трубу, каретку, прогонять все резьбы и... править гнутый петух, и ещё есть подозрение что рама вообще б/у, а значить перекрашена.
Andrey Nikolaevich писал(а):Умелец, вопрос то не в том что "подобрали ростовку" не так, а в том чтоВ этом "пипец"Олег писал(а):Рама изачально не готова к сборке, резьбы залиты краской и без доп. слесарных работ невозможно было ничего собрать.
Пришлось отторцовывать рулевую трубу, каретку, прогонять все резьбы и... править гнутый петух, и ещё есть подозрение что рама вообще б/у, а значить перекрашена.
Олег писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Умелец, вопрос то не в том что "подобрали ростовку" не так, а в том чтоВ этом "пипец"Олег писал(а):Рама изачально не готова к сборке, резьбы залиты краской и без доп. слесарных работ невозможно было ничего собрать.
Не буду особо распространяться, но торцевать карет. узел рамы Кольнаго - бред, это могут сказать все кто знает что такое настоящая итальянская рама.
Новая рама идеальна и полностью подготовлена к сборке.
пс Тоже общаюсь с ребятами, но... не то что ушам, глазам не верю - только на ощупь
Andrey Nikolaevich писал(а):Умелец, вопрос то не в том что "подобрали ростовку" не так, а в том чтоВ этом "пипец"Олег писал(а):Рама изачально не готова к сборке, резьбы залиты краской и без доп. слесарных работ невозможно было ничего собрать.
умелец писал(а):А вообще Эрнесто К. /со слов человека, непосредственно общавшийся с ним... я обобщу )) до "мозга костей профессиональный свихнутый веломаньяк"..который всю жизнь в этой "теме" и который не может себе позволить рубить бабки на "легенде"-которую он сам собсно и создал.Тут как раз наоборот...то , что простят Мериде и т.д. не простят "легенде"...так что "воленс-не воленс" приходится соответствовать статусу. Вообщем достаточно один раз зайти и посмотреть собсными глазами..../ не реклама...рекламировать можно тока дешёвый товар или "аналоги"...а там всё не дёшево
Tilbert писал(а):По ссылкам на странице http://www.cyclelicio.us/2005/07/colnag ... aiwan.html
вирусье. Будьте внимательны.
Не в обиду будет сказано, но ты как будто на другой планете живёшь - на землю иногда спускаешься, от скуки , с другой стороны можно понять, если человек цепляет в соколях тучковскую раму как итальянскую и при этом совершенно счастлив
Вернуться в «Тематические форумы: Производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей