Собстна сабж

Есть 10,11,12,13 зубчиков-имею переклюк срам Х.0.Может ли кто обьяснить какие собстна ролики(кол-во зубчегов) для данного переклюка и вообще на что влияет кол-во зубчегов в ролеке.
Заказал на 11 как родные были.
Коляскин писал(а):Заказал на 11 как родные были.
Коляскин писал(а):Я терь раз в 300км перебираю ролеги9смазку меняю)на водовытесняющуюю типа,каторую в катерные двиглы используют.Ваще спасибо за ответы.Заказал 3 каплекта-запасся каг Плюшкен на весь сезон-рез-ты экскримента будут обнародаваны позже.
zdokuru писал(а):при прочих равных большее количество зубов сотрется позже
речь шла о роликах одного производителя отличающихся только количеством зубов или, другими словами, колличеством железа в рабочей части
про восмерки -- чушь, достаточно вспомнить что длина лапки бывает разной
с маркетинговыми прогонами относительно цепей и роликов не знаком
хотел написать это тебе, но сдержалсяумелец писал(а): ...для тех кто в танке ))
каждая линейка суперов имеет своё количество зубьев на ролике и это конструктивно,хотя бы потому что, где стоит 11 зубов / и это ограничено рамкой"восьмёрки", если воткнёшь 13 зубов с большим диаметром , то впоследствии может получиться баг...уменьшается зазоры между роликом и "восьмёркой"и наоборот если воткнёшь ролик на 11 где стоит 13, то поимеешь шанс
Длина лапки/восьмёрки/ к роликам не имеет абсолютно никакого отношения...)))
zdokuru писал(а):хотел написать это тебе, но сдержалсяумелец писал(а): ...для тех кто в танке ))каждая линейка суперов имеет своё количество зубьев на ролике и это конструктивно,хотя бы потому что, где стоит 11 зубов / и это ограничено рамкой"восьмёрки", если воткнёшь 13 зубов с большим диаметром , то впоследствии может получиться баг...уменьшается зазоры между роликом и "восьмёркой"и наоборот если воткнёшь ролик на 11 где стоит 13, то поимеешь шансДлина лапки/восьмёрки/ к роликам не имеет абсолютно никакого отношения...)))
свободен
умелец писал(а):У супера Алливио 13 зубов / композит наверное схож с верхними линейками , у Турнея то-же 13 зубов , но диаметр больше и сделан из "пластмассы"
.....да....Это фигня конечно, для чего и зачем .....ахинея полная )), но только это ....У супера Алливио 13 зубов / композит наверное схож с верхними линейками , у Турнея то-же 13 зубов , но диаметр больше
Игорь писал(а):Тятеньки, особенно zdokuru, тема ролегов и их ресурса давно пройдена и неинтересна. Так шта предлагаю не расширять своё сознание грибами и прочими средствами а просто забить на этот наиважнейший, я повторюсь, НАИВАЖНЕЙШИЙ узел велосипеда.
Для особо рефлексирующих граждан могу порекомендовать иногда проверять лёгкость хода роликофф рукаме и предпринимать что-либо в случае подозрений на нехорошее.
Игорь писал(а):Тятеньки, особенно zdokuru, тема ролегов и их ресурса давно пройдена и неинтересна. Так шта предлагаю не расширять своё сознание грибами и прочими средствами а просто забить на этот наиважнейший, я повторюсь, НАИВАЖНЕЙШИЙ узел велосипеда.
Для особо рефлексирующих граждан могу порекомендовать иногда проверять лёгкость хода роликофф рукаме и предпринимать что-либо в случае подозрений на нехорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость