Памятка цыганам
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Памятка цыганам
Пиши, пиши...
Последний раз редактировалось Proteus 04 окт 2008, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
- Animal(она)
Animal(она) писал(а):да, это я. что-то настальгия накрыла)))) Раскрытие темы еще актуальо????)))![]()
![]()
Очень актуально! Поскольку здесь в последнее время правят бал питерские кросскантрийщики, которых интересуют только питерские кросскантрийщики, и скромники, которые не то что поцеловать, подуть на женское бедро стесняются. Какой уж тут женский, какой оргазм? Одни воспоминания

AZ писал(а):
to Druon: Девчонки при правильном подходе к тренировкам должны только окрепнуть и никак не испортиться. К тому же я мысленно дул на ее ссадину на локте (бедро стыдливо избегал, мало пока знакомы)
Мы то думали что ты с честными серъёзными намерениями девочек травмируешь, а ты можно сказать возбудил, раззадорил и в самый ответственный момент в кусты. Не по нашему это.
Вот помню был у нас в стройотряде доктор, все наши девочки на него жаловались - они к нему с садиной на пальце, ну типа ранку обработать, перевязать, а он им - раздевайтесь, я Вас послушаю. Вот это по нашему.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация: