Уй, как сегодня финишировал Оскар Фрейре! Я такого довольно давно не видел. Весь пелетон допер до финиша без отрывов, Фрейре резко ушел вправо, всех подрезав, и думали, будет завал нехилый. Нет, не было. В самый интересный момент у диктора полетела картинка, и одновременно показывали лидирующего Фрйре на фоне каши из конкурентов и передавали скуление комментатора.
Кстати, Кокунов не верит в существование команды Рабобанк...
Тур Фландрии
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Тур Фландрии
Illustrissimus
Re: Тур Фландрии
Proteus писал(а):Кстати, Кокунов не верит в существование команды Рабобанк...
И катит Команда исключительно на Кольнаго!!!
http://www.rabobank.nl/particulieren/sp ... n/proteam/
А вот существует-ли то, во что он верит...?
Riha писал(а):Какая фландрия?! вы что.. Гент Вевельгем сёдня была.. а тур фландрии выйграл Стин Девольдер![]()
![]()
Ессс...
ТУР ФЛАНДРИИ 06.04.2008г результаты :
MEERBEKE, Бельгия (AP) - Результаты воскресенье от 264 км (164 миль) Тур Фландрии
1. Стийн Девольдер, Бельгия, Quick-Step Innergetic, 6 часов, 24 минут, 2 секунд.
2. Ник Нуйенс, Бельгия, Кофидис, 15 секунд +.
3. Хуан Антонио Флеша, Испания, "Рабобанк", одновременно.
Proteus писал(а):Да? а чего он в интерьвью про тур Фландрии говорил? Во козел, едет- сам не знает, чего едет...
В интервайве - тра-та-та за тактику 7-го года в Туре и пёр-ся от радости за Хуяна - впервые испанис на подиуме the Tour of Flanders...
пс И ещё там тема Кольнаго прозвучала..., но не смог досмотреть, а вообще-то они не имеют права трещать о велопроизводителях...
-
- исчадие добра
Больше всего на этом Ронд ван Флаандерэн'е меня позабавил эпизод, в котором 1 латиноз из Санье-Дюваль на карбоновом Скотте на всём скаку влетел в бетонный надолб "островка безопасности"... Закусив удила, шёл на "боевом", опустив голову под верхнюю трубу рамы - и, естественно, не смотрел, куда ехал (хотя здорового вида ГАИшник махал ему там жёвто-блокитынм флагом, предупреждая об опасности)...
Я теперь по несколько дней на дню продолжнаю клавишами отсукивать "стоп & ривайнд" этого эпизода в записи телетрансляции - специально, чтобы на замедленном повторе ещё лишний раз насладиться, как разносит в щепки... не, в пыль - не -
Ах, прямо услада для глаз моих!
Я теперь по несколько дней на дню продолжнаю клавишами отсукивать "стоп & ривайнд" этого эпизода в записи телетрансляции - специально, чтобы на замедленном повторе ещё лишний раз насладиться, как разносит в щепки... не, в пыль - не -
- в лоскуты

- Хамец всему
судя по сему Бунен сообщил что нога не идет и дали команду Девольдеру мочить на все бабки, а Том конечно мастерски всех тормозил в группе преследования.
апо поводу что Китайский Скотт разлетелся в лохмотья, то тут любой супер пацанский итальянский шоссер точно так же отдал бы концы моментально, причем стакан от рамы не оторвало, а лишь перья от вилки.
чувак ехал конечно на квадратном глазу и когда его ведущий этого полицейского объехал довольно тесно то ему прост ничего не оставалось как даться в паребрик , но я думаю он даже не видел ничего
апо поводу что Китайский Скотт разлетелся в лохмотья, то тут любой супер пацанский итальянский шоссер точно так же отдал бы концы моментально, причем стакан от рамы не оторвало, а лишь перья от вилки.
чувак ехал конечно на квадратном глазу и когда его ведущий этого полицейского объехал довольно тесно то ему прост ничего не оставалось как даться в паребрик , но я думаю он даже не видел ничего
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Дэн,не сочтите за труд и мне выслать файлик с моментом в ZIP на почту: Corratec@km.ru
Подозреваю,что будь там титан,то гонец бы грудь себе проломил об руль. А карбон сработал как правильный шлем-лучше треснуть и тем самым погасить бОльшую часть силы от удара.
Подозреваю,что будь там титан,то гонец бы грудь себе проломил об руль. А карбон сработал как правильный шлем-лучше треснуть и тем самым погасить бОльшую часть силы от удара.
CORRATEC Revolution Carbon custom