[РнД] Розыск хромолевой рамы Jamis Dragon/Exile

Первым словом обязательно указывайте регион продажи, иначе сообщение будет удаляться без предупреждения!
Форум работает только для зарегистрированных пользователей. Это общая торговая свалка ваших предложений по покупке и продаже (Обновления ассортимента коммерческих магазинов по согласованию). Все вопросы по интернет-магазинам обсуждаем только здесь!
dom1n1k

[РнД] Розыск хромолевой рамы Jamis Dragon/Exile

Сообщение dom1n1k » 19 ноя 2007, 20:40

Не знаю, реальная ли это затея...

Неспешно разыскивается хромолевая рама Jamis Dragon Pro/Exile XC в нормальном состоянии. Желательно не моложе 2006 года, т.к. в 2007 расцветки пошли пахабные. В 2005 Dragon Pro именовался Dakota XC - это тоже годится. Dragon Team, разумеется, тоже хорошо, но есть ли они вообще в России? :)

Выглядит сей агрегат примерно так:
Изображение

Ах да! Ростовка нужна небольшая - 16-17 дуймофф.
Ни у кого не завалялось?

Пилот Пиркс

Сообщение Пилот Пиркс » 20 ноя 2007, 13:24

Информация к размышлению: новгородский камрад Molotok, тусующийся на веломании, писал о Дрэгоне что, он де очень жесток в вертикальной плоскости (по Bujhm бьет) и при этом гуляет в латеральной. По итогам испытаний он заменил его на Giant Xtc. Рассказывая про свой Exile, камрад Nadeya оттуда же, также ничего не говорила об особенной комфортности. Это я к тому, что если надобна особая комфортность, можест поискать чего еще? В России Ямисы продает Триал-спорт. Дрэгоны видел у них живьем в мск этим летом.

dom1n1k

Сообщение dom1n1k » 20 ноя 2007, 13:55

Целый вел мне не нужен, ибо не вижу смысла отваливать за него кучу денег, если >половины комплектухи все равно пойдет под замену. Просто велик планируется слегка специфический.

korax

Сообщение korax » 19 дек 2007, 19:33

альтернативы рассматриваются?

если да - можно посмотреть DMR Switchback - тоже вполне себе рамка...
в отличии от новых джамисов - крепеж под ви-брейки есть ;)

Вернуться в «Тематические форумы: ТОРГ и Интернет-магазины»