http://forum.mtb.lv/viewtopic.php?t=188 ... sc&start=0
Ваще-то грустно.

Dr.GONZO писал(а):Proteus писал(а):За общение с тобой. Но тебя ведь нет на МТБ.лв!
значит брать деньги с посетителей они не имеют право. за 50% от суммы платежей я так и быть буду иногда туда наведываться и давать им темы для размышления.

1. У меня есть велосипед
2. Я знаю что такое подседельный штырь и умею вставлять его в раму
3. Я платёжеспособен.
4. Я не лох.

, когда-то у меня была идея брать деньги за хостинг с тех посетителей, которые захотят получить доступ в раздел с велоэротикой. Но доступ просили в основном мои знакомые, естественно, никаких денег с них я не брал.
, когда-то у меня была идея брать деньги за хостинг с тех посетителей, которые захотят получить доступ в раздел с велоэротикой. Но доступ просили в основном мои знакомые, естественно, никаких денег с них я не брал.

Proteus писал(а):Dr.GONZO писал(а):- ребята, привет! скажите, а из титана рамы делают?
- делают. но у нас такого говна нет. у нас приличный магазин.
МАЛАДЕЦ!
А где этот магазин? Обязательно заскочу, как в Питере буду...
 меня уволят сразу как только вы придете. там слишком серьезные люди работают, шуток не понимают. мне даже книжку приходится прятать, когда мимо начальство проходит. а дни сейчас тоскливые... народу совсем нет... прям засыпаешь на рабочем месте... книжку читаешь, хоть в сон не так клонит.
 меня уволят сразу как только вы придете. там слишком серьезные люди работают, шуток не понимают. мне даже книжку приходится прятать, когда мимо начальство проходит. а дни сейчас тоскливые... народу совсем нет... прям засыпаешь на рабочем месте... книжку читаешь, хоть в сон не так клонит.
Proteus писал(а):Реально приличное место! Я не я буду, если не присовокуплюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей