На данный момент я нарыл только дле модели эксцентриков которые и по весу нормальные и достать их вполне реально:
Tune AC16+17 и USE Spin Stix
Лично мне больше нраватся USE они как-то симпатичнее, но Tune весят на 3 грамма меньше

Tune

USE

proteus писал(а):при твоих идеалах тебе только эксцентриков не хватало! есть же стяжки под шестигранники-они легче,и все равно такие как ты\мы\ без набора шестигранников из дома не выезжают.
если тебе нравится переднее колесо отстегивать,то ставь эксцентрик только там.
Шестигранником прикручиваются ControlTech, Dusted74, Mounty Special, ... весят они все в пределах 42-48гр. Самые легкие Heylight - 35gr. но к ним кроме шестигранников которые я и так всегда с собой вожу (вместе с запаской насосом и выжимкой) надо таскать еще и ключ на 10мм!proteus писал(а):вози,вози-память развивает!
но какой ключ на 10? там обычно шестигранники на 6мм,и всегда можно купить набор,наподобии складного ножа-спеш выпускает такой мининабор сантиметров 6-во время гонки он,может и не нужен,но все остальное время ездить без минимума инструментов-это означает трогательно верить в непогрешимость хай-энда
Dr.GONZO писал(а):Ну стяжки весят 47гр. на 10гр легче. А смысл? Экономить 10гр ради чего? Тем более я не знаю где они продаются. маркет возит ControlTech но конкретно стяжек у них нет и привезти их они не могутHeylight конечно весят 35гр, но к ним надо возить ключ на 10мм. Это вообще фатал. Забуду я дома ключ например, и что? а если потеряю... Эксцентрики это правильно я думаю.
Вернуться в «"Палки" и педали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость