ROCK MAСHINE--ЩАСТЬЕ,ПОЛЗУЩЕЕ В РУКИ...

Теория материалов, тайны тайваньского железа, сравнение производителей, правильный выбор и личный опыт. Обсуждение политики различных брендов, модельного ряда, уровня в целом. Советы за и против - здесь.
Proteus
благочестивый
Контактная информация:

ROCK MAСHINE--ЩАСТЬЕ,ПОЛЗУЩЕЕ В РУКИ...

Сообщение Proteus » 05 ноя 2004, 20:22

для тех,кто не в курсе-это ответ на вопрос-
Это чешский бренд,раскрутился за счет низких цен\производство,как всегда в азии,хочется верить ,что на тайване\ довольно приличной комплектации,и изумительной работой того дизайнера,что придумывает наклейки . если он сейчас не миллионер,то чехи-жадный и неблагодарный народ... а вот дорогие хардтейловые рамы\у нас страна хардтейлов--рельефу нет\серииCPS чехи какое-то время варили сами-там были баттированые трубы,еастон,интересный хроммолибден...звезд с неба не хватали,но в принципе рамы достойные.а про даунхилловские рамы первое время приходилось слышать гадости,вроде как поехали ребята на соревнования и все порушились,но это давно было,лет 6 назад,с того времени вроде все наладилось.

LONGOBARD

Сообщение LONGOBARD » 08 ноя 2004, 06:49

У меня и у некоторых моих знакмых байкеров рокмашины различнг класса (у меня попроще, у знакомго моего среднего урвня (22 тысячи руплев)). Все хрш, за исключением проводки рубашек и тросиков. Тросы и рубашки плохого качества, слишком длинные/короткие, и проведены неправильно - труться об раму в некоторых местах при поворте руля, и в результате У ВСЕХ уже за сезон катания там протерта краска. Я купил номральные троса и рубашки, прлжил как надо - стало все норм, ничего не затирается :wink:
А бренд хорошо еще своей сравнительно низкой ценой. Трек с такими же хар-ками и бвесом стоит граздо дорже, по сути переплачиваешь за бренд :?

BadGuest
Контактная информация:

Сообщение BadGuest » 08 ноя 2004, 10:55

LONGOBARD писал(а): Все хрш, за исключением проводки рубашек и тросиков. Тросы и рубашки плохого качества, слишком длинные/короткие, и проведены неправильно - труться об раму в некоторых местах при поворте руля, и в результате У ВСЕХ уже за сезон катания там протерта краска.
Это проблема не только RockMaсhine, но и "воопсче" :-) На Коне таже фигня.

Вернуться в «Тематические форумы: Производители»