Ppnikpa. Маньяк или нет?
Ppnikpa. Маньяк или нет?
См. опрос
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
да, да, что имелось в виду, огласите весь список пожалуйста,
и помедленнее, я записываю.
мань я к ... это типа гуляет ли на сторону?
маньяк, ... сорт благородного виртуального напитка французского происхождения, ну типа коньяк.
что, что имелось в виду?
ЗЫ вопрос: давно хотел спросить, OY GEN, это типа хромосомоген такой?
маньяк, ... сорт благородного виртуального напитка французского происхождения, ну типа коньяк.
что, что имелось в виду?

Druon писал(а):да, да, что имелось в виду, огласите весь список пожалуйста,
что, что имелось в виду?
Элементарно, Мань-Як(буйвол)
-
- status quo
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Ну, если честно, Пипка, конечно, существо особое. Но не маньяк- хотя я голосовал за маньяка, а Пипка- против, потому, что иначе он результатов не видит...
Как сексуальный маньяк он слишком квелый, даже столь ценимая им Фейка нифига не почувствовала...Маньяки адресов не путают... Мании преследования у него нет- даже , когда его преследуют... Мания величия? Ну, да, никого , кроме себя он не уважает... но- с другой стороны- его невозможно оскорбить...
Единственная мания, которая ему может быть приписана со спокойной душой - это графомания. но это такая мелочь, которая на фоне многочисленных пороков остальных салонщиков практически не чувствуется...
Так что, Дрюон прав- диагноз нуждается в уточнении...
А вот лично Вы, господин Оуген, удостаиваетесь приглашения в Салон, со всеми его отвратительными шуточками.

Как сексуальный маньяк он слишком квелый, даже столь ценимая им Фейка нифига не почувствовала...Маньяки адресов не путают... Мании преследования у него нет- даже , когда его преследуют... Мания величия? Ну, да, никого , кроме себя он не уважает... но- с другой стороны- его невозможно оскорбить...
Единственная мания, которая ему может быть приписана со спокойной душой - это графомания. но это такая мелочь, которая на фоне многочисленных пороков остальных салонщиков практически не чувствуется...
Так что, Дрюон прав- диагноз нуждается в уточнении...
А вот лично Вы, господин Оуген, удостаиваетесь приглашения в Салон, со всеми его отвратительными шуточками.

Последний раз редактировалось Proteus 29 сен 2006, 12:11, всего редактировалось 3 раза.
Illustrissimus
пороки салонщиков, конечно, достаточно порочны и скверны и в приличном обществе таких людей с такими пороками и взглядами смотрят с ужасом и даже страхом (безусловно, в душе завидуя их вольным нравам и успешной личной жизни), но на самом деле, не являются по своей сути маниакальными... Поэтому я бы не стал сравнивать пипкину графоманию с пороками салонщиков, т.к. в этой графомании нет ничего разумного, пошлого, вечного. И тут не может быть никаких сравнений - это все равно, что сравнивать цены на керосин и Перуджинову Бьянку.
Поясняю. Внешне маньяки самые тихие и безобидные люди. Необязательно маньяк должен быть прототипом героя в Техасской резне или его имя должно быть Джек. Но мрачный мизантроп, настойчиво ищущий компанию, которым мне видится объект темы заставляет задуматься о своей адекватности.
Спасибо за приглашение
Спасибо за приглашение