Proteus писал(а):Так непонятно, а в каком виде продаецца сидр, если литрами? Разливной, что-ли?
Если так, то имейте ввиду- он слегка портицца , постояв после разлива, примерно, как ударенное яблоко. темнеет и меняет вкус.
Т.Е- берете столько, сколько можно выпить за один раз, немедленно домой, и пить, пить, пить...
Я не шучу. Через четыре часа вкус уже не тот, за который боролись. Проверял...

Сидр - разливной. Хранится, соотвественно, в кеге (или в чём там его поставляют во всякие заведения). Ну а разливается из установки в пластиковые бутылки. Т.е. всё как в том же Диккенсе, только не в бокалы, а в бутылки, ну и цена заметно меньше.
Игорь писал(а):А ведь я говорил тогда, что спортсмены до добра не доведут. И что не надо зацикливацца на велосипеде. Говорил, но впустую... Спор был с некоторыми завсегдатаями велороада, не с Алексеем...

Любая зацикленость - во вред. Нужна гармония. Но. Тут причина не в зацикленности и уж не в спорте точно, а в особой организации души, мышления, которые почему-то на протяжении формирования развивались в некотором роде вкривь, а сейчас уже - возможно - зацементировались наглухо.
Proteus писал(а):А давайте Николаича женим?
Идея, кстати , принадлежит не мне, а асексуалам с Витебского вокзала, Николаич их знает...

Акт принудительной женитьбы. Протеус будет посажённым отцом.