Кабинет.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Re: Кабинет.
У меня уже нет выбора, теперь он и правда за вами. Смотря по тому, что вы большее признаёте за истинно е мнение перво движение души или то, что возникло после некоторых колебаний.
- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
в данном случае можно обратиться к здравому смуслу и подключив математические принципы округления результата

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Обращение к математике всегда привносит в душу успокоение. Настолько эта наука волнуя разум, лишена всякого чувства. Хотя сформулировано не очень хорошо, но ведь так мало времени, а блиц тоже своего рода отдельное искусство, в котором не все преуспевают.
- -=MK=-
пологаю что про блиц- это уже комплемент?!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Судья уже отсчитал один нокдаун. Ещё немного и меня вынесут с ринга.
Вам дано искусство блица и это конечно же комплимент, потому что мне хотелось сказать что-то действительно приятное.
Вам дано искусство блица и это конечно же комплимент, потому что мне хотелось сказать что-то действительно приятное.
- -=MK=-
ну чтоже, учитывая мою кровожадную сущность, аналогия проводимая с рингом вполне уместна...
благодарю за комплимент
благодарю за комплимент

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Стало чуть легче. Говорят всегда если скажешь что-то действительно приятно становится легче. теперь можно и воды налить. Читать ещё много, но сколько бы не было надо всё прочитать, что бы понять можно ли отвечать в дальнейшем хотя бы иногда.
- -=MK=-
небольшое уточнение: легче становится когда говоришь то, что соответствует истине!
естественно это не противоречит вашему высказыванию, так как и правда вполне способна оказаться приятной на слух.
естественно это не противоречит вашему высказыванию, так как и правда вполне способна оказаться приятной на слух.

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
- -=MK=-
не-а... отрaжатели

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Осталось догадаться о чём же он думал. Конечно же это была хитрая уловка что бы получить пончик.
Пончики обычно предлагаются за посещение, когда нужен повод что бы находится рядом, но говорить поменьше и наконец когда хотят начать разговор. Вариант просто перекусить не рассматривается.
Пончики обычно предлагаются за посещение, когда нужен повод что бы находится рядом, но говорить поменьше и наконец когда хотят начать разговор. Вариант просто перекусить не рассматривается.
- -=MK=-
а по-поводу
если есть что сказать, то отвечать нужно!
"молчание- золото"- это только в случае скудоумия...
в остальном же есть отличное высказывание "в споре рождается истина".
ppnikpa писал(а):... что бы понять можно ли отвечать в дальнейшем хотя бы иногда.
если есть что сказать, то отвечать нужно!
"молчание- золото"- это только в случае скудоумия...
в остальном же есть отличное высказывание "в споре рождается истина".
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
ppnikpa писал(а):Осталось догадаться о чём же он думал....
он предположил наличие в кадре пары округлившихся глаз, что как правило светятся в темноте.
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Ка же удачно получилось, такого эффекта и специально то нелегко добиться, а тут случай. Но раз вы сразу догадались, то пончика ему не достанется. По крайней мере надеюсь, что не достанется.
Относительно музыкального противостояния. Вопрос всё ещё активно обсуждается. Конечно материалы предложенные во флейме мало пригодны даже для кратковременного прослушивания и уже получили несколько негативных отзывов в неформальном стиле, но вместе стем местные материалы ещё не прошли должной проверки какова состоит только сегодня ближе к вечеру. И ничейный исход вполне вероятен.
Относительно музыкального противостояния. Вопрос всё ещё активно обсуждается. Конечно материалы предложенные во флейме мало пригодны даже для кратковременного прослушивания и уже получили несколько негативных отзывов в неформальном стиле, но вместе стем местные материалы ещё не прошли должной проверки какова состоит только сегодня ближе к вечеру. И ничейный исход вполне вероятен.
- -=MK=-
я бы не назвала это музыкальным противостоянием, так как суть "спора" в принципе далека от музыки.
мне это больше напоминает поведения обиженного ребёнка у которого в песочнице другие детки лопатку позаимствовали,
поэтому он с обиженной гримасой направился к другой песочнице...
что поражает в этой ситуации, так это некая наивная уверенность, что другие другие детки не последуют в том же направлении, только из-за чьей-то недовольной гримасы...
эх...
а в сущности, другим деткам по-ба-ра-ба-ну есть ты тут или нет... лопатка-то по-любому у нас oсталась
мне это больше напоминает поведения обиженного ребёнка у которого в песочнице другие детки лопатку позаимствовали,
поэтому он с обиженной гримасой направился к другой песочнице...
что поражает в этой ситуации, так это некая наивная уверенность, что другие другие детки не последуют в том же направлении, только из-за чьей-то недовольной гримасы...
эх...
а в сущности, другим деткам по-ба-ра-ба-ну есть ты тут или нет... лопатка-то по-любому у нас oсталась
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Придётся отказаться от прослушивания материала выкладываемого из таких побуждений. Будм слушать по индивидуальной программе.
Пантерка, мля, ну что за дела.
Такая интрига красивая нарисовалась, такое поле для реализации собственной креативности, о которой указывал Сам.
Нет, надо развести очередной детский сад, топтать кличики, бросаться какашками и наслаждаться котиками.
Ну нет слов мля охлупень вам во всё.
Где твои пионеры со своими контрпредложениями/обзорами/мнениями, старыми/новыми/забытыми именами? Опять трусливо отсиживаются в песочнице, доотсиживаетесь, Николаевич в одно рыло всю нашу песочницу уделает.
Такая интрига красивая нарисовалась, такое поле для реализации собственной креативности, о которой указывал Сам.
Нет, надо развести очередной детский сад, топтать кличики, бросаться какашками и наслаждаться котиками.
Ну нет слов мля охлупень вам во всё.
Где твои пионеры со своими контрпредложениями/обзорами/мнениями, старыми/новыми/забытыми именами? Опять трусливо отсиживаются в песочнице, доотсиживаетесь, Николаевич в одно рыло всю нашу песочницу уделает.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Музыкальный альманах под моей редакцией будет выводить из себя даже спящего.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Кроме того. Стратегия симметричного ответа всегда обречена на неудачу потому что приводит к взаимному истощению. Прилагая максимум усилий для того что бы извлечь из себе много хорошего о материалах (в том числе и музыкальных) сомнительного качества которые даже на самых популярных площадках расходятся достаточно энергично, можно запросто потярять всякий интерес к непосредственному качественному общению.
Каждый вопрос как бы краток он ни был становится по настоящему интересным только после продолжительного диалога в котором почти нет места спору. И более ценным следует полать не сам вопрос как таковой, но именно его обсуждение и именно над этим стоит поработать, если надо вежливо, то - деятельно поработать.
Каждый вопрос как бы краток он ни был становится по настоящему интересным только после продолжительного диалога в котором почти нет места спору. И более ценным следует полать не сам вопрос как таковой, но именно его обсуждение и именно над этим стоит поработать, если надо вежливо, то - деятельно поработать.
ppnikpa писал(а): Стратегия симметричного ответа всегда обречена на неудачу потому что приводит к взаимному истощению.
Зачем симметричный? Надо найти нестандартные ходы, вот где поле для креатива.
- -=MK=-
хм... это ты о чём? я что-то пропустила?

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

-=MK=- писал(а):по-мне, так высший пилотаж восприятия яркости бытия, это умение различать нечто выразительное в чёрно-белой массе
МКош, так эт ты чтоле на фотке?

А я думал это фотка моей любимой женщины...

Гаврила
-=MK=- писал(а):хм... это ты о чём? я что-то пропустила?![]()
с Пнипкой много говорят!!! да и ещё на его языке!!!

Гаврила
- -=MK=-
ааа... ну да, я "полиглот"

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

птичкой будешь тогда. певчей. что вижу - то пою. как лиз фрэйзер, с которой у вас губы похожие... интересно, а ты поёшь?
Гаврила
- -=MK=-
да, но это мало кому по-душе

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
не открывается....

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

а я сегодня виделся с той, которую давно очень сильно любил... теперь она мама, стала мягче, стал трогательнее... так интересно... это я так. просто. мысли вслух...
Гаврила
-=MK=- писал(а)::ne_vi_del:
шо опять ниаткрываица???

клип смотреть ниабизательна...
Гаврила
- -=MK=-
да-да... мамы они такие...Игорь писал(а):а я сегодня виделся с той, которую давно очень сильно любил... теперь она мама, стала мягче, стал трогательнее... так интересно... это я так. просто. мысли вслух...
меня сын обнимает и говорит:
- мамусь, ты с каждум днём всё мягче и мягче...
отвечаю:
- толстею Гермаша...
он, ехидно так:
- нет мамусь...дрябнешь!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)