Смотри, Классик, на чем великие ездют, и не жалуются!

elzaii писал(а):Кстати, довольно критическое место для веса - при педалировании стоя нужно массу раскачивать. Тяжелое седло комфорт вместо этого даёт, это ещё можно понять.
Andrey Nikolaevich писал(а):Dr.GONZO писал(а): ....задник 952 говно, мне не нравится (хт 750 лучше)![]()
только вчера купил его...блиннннн
Classic писал(а):MABP писал(а):Классик, а ты в тукликсах (или в туклипсах, как там правильно) гонял? Вопрос так, для интереса - ремешки рвал?
Гонял, было дело. И ещё КА-А-АК! Ремешки не рвал. Они просто вытягивались. Интерес удовлетворён?
Andrey Nikolaevich писал(а):Меня кстати поразило, что у Ивана Бассо (за время его кратковременного пребывания в Диско), как у последнего лоха на его Trek Madone стоял подсидельник Ультегра и педали Дуровские![]()
Смотри, Классик, на чем великие ездют, и не жалуются!![]()
Zaskar писал(а):Бассо слишком велик,чтобы следовать общепринятым канонам карбоновой моды.
Timur (Alma-Ata) писал(а):Рыбаки есть разные: и ребята с китайскими снастями, и товарищи с килобаксными снастями - но всяко, рынок рыбацкий заметно больше, чем лисапедный - речки-озера по периметру уставлены автомашинами на сотни км - рыбалка!
ЗЫ а катушка ши-"наманая" стоит сотен 5-7 долларов.
MABP писал(а):E-lite писал(а):насос в подседельном штыре
Извините, я не ослышался?
Andrey Nikolaevich писал(а):может дело в А. Стулове?
Зимний писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):может дело в А. Стулове?
А. Стулов был только старшим менеджером, а над ним еще была "надстройка", а главный в ней, ИМХО, был парень из солнечной Японии.
Tilbert писал(а):Ноги из Северной Европы росли. Судя по релизу, что мне прислали на днях, Шима выкупила польского дистрибьютора, теперь там организуется представительство откуда планируется поставлять гайки в СНГ.
Timur (Alma-Ata) писал(а):Tilbert писал(а):Ноги из Северной Европы росли. Судя по релизу, что мне прислали на днях, Шима выкупила польского дистрибьютора, теперь там организуется представительство откуда планируется поставлять гайки в СНГ.
релиз -
Вернуться в «Тематические форумы: Производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя