Спросим еще глубже, а зачем именно жесткая блокировка? самой вилке фиолетово есть в ней амортизатор или нет, на работу( не работу), жесткость и прочность не влияет. снимаем амортизатор, ставим раcпорку, вуаля, ригид и -100г веса.
Что мешает воткнуть в параллелограмную вилку платформенный аморт, хоть с выносной манеткой? поставил и хочешь блокируй хочешь не блокируй. интересная эта вещь параллелограмные вилки, у меня очередная версия (хотя хотел совсем другого) параллелограмоной вилки с ходом 140мм потянула менее чем на 1.6кг внешний вид вот только специфический, не в каждую мягко говоря раму. посему забил. жосская наше все.
Например, гео вилки (просветы у линков) могут быть такие, что афтемаркетовский (более толстый) аморт не поместится, только худышка нестандартная комплектная влезет...
Игорь писал(а):Очено загадошно, по исландски... Это надо не в "уголок ретрограда", а в уголок "будущее сегодня"...
подобные идеи - пружинить пластиной давно уже в ходу, титан и композит пробовали, ставили и вместо линка аморта и задний треугольник повешивали. Да та же титерра систему пас на титановых пластинах пробовала.
нихьт! я не тугой, я эластичный! скажу так: если бы у меня был избыток средств, площади и времени, я бы чисто из соображений фашинации окружающих взял бы себе это чудо дизайнерской мысли. а так - да, так ещё самые древние рессоры работали...
Подниму пыль в склепе :) нифига не ретро, нифига не велосипедная, хотя можно воткнуть и в колонку и втулку велосипедные, титановая, вес 3,180 ход 110мм, ослуживания (шарниры) не требует дорого, от руки с учетом особенностей посадки шарниров клинит жестко, но будучи установленной в то для чего предназначена показывает вполне плюшевую работу я бы даже сказал сильно лучшую чем традиционный аналог соответствующего назначения.