Хе-Хемуль писал(а):
О!!! Мы идём к Вам

Хе-Хемуль писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):Ибо все равно иначе как товар религия мною не воспринимается. И сдается, что дело тут вовсе не в том, что это не мое дело просто этот жанр беллетристики продается хорошо, но читают его не все.
Пральна... мужчина думает - о! мне пытаются втюхать некие дуррацкие правила, по коим жить, и в них написано: блуд и прелюбодеяние - грех! А я, думает он, в гробу видал эти правила. Мне, думает он, может, в раю и не захочется уже. Я, думает он, нифига этими правилами не удовлетворен! И ищет, с кем бы удовлетвориться. И находит. Ну и нам, женщинам, соответственно, хорошо, а почему нет?Proteus писал(а):Большинство мужчин думают о религии то же самое. Но это их не удовлетворяет.
А женщинам и так хорошо!
если она принимается, то форма сознания (наверное), и называется - вера, а если навязывают - товар, причем сомнительный и с нагрузкой.Andrey Nikolaevich писал(а):скорее это форма общественного сознания
Хе-Хемуль писал(а):Пральна... мужчина думает - о! мне пытаются втюхать некие дуррацкие правила, по коим жить, и в них написано: блуд и прелюбодеяние - грех! А я, думает он, в гробу видал эти правила. Мне, думает он, может, в раю и не захочется уже. Я, думает он, нифига этими правилами не удовлетворен! И ищет, с кем бы удовлетвориться. И находит. Ну и нам, женщинам, соответственно, хорошо, а почему нет?
Хе-Хемуль писал(а):Пральна... мужчина думает - о! мне пытаются втюхать некие дуррацкие правила, по коим жить, и в них написано: блуд и прелюбодеяние - грех....
Хе-Хемуль писал(а):Andrey Nikolaevich проблема блуда - 99,95 процента это венерические болезни и отсутствие иных средств профилактики, кроме непользования общественными сахарницами. А все эти теории насчет запоминания женским организмом логинов-паролей мужских существ - от лукавого
Proteus писал(а):А по-латышски "работать"- stradat . "я работаю"-es stradaju.
Один из древнейших языков.
Хе-Хемуль писал(а):И ищет, с кем бы удовлетвориться. И находит. Ну и нам, женщинам, соответственно, хорошо, а почему нет? Изображение
Хе-Хемуль писал(а):существам, не имеющим должного уровня пассионарности
ну, примерно где-то там... честно говоря, я хз, что с этим можно сделать... обливацца холодной водой, чтоле...Игорь писал(а):И что им делать? Они в Bujhm, да?
Classic писал(а):Милочка - Вашу руку! ... Я уверен, вместе мы будем счастливы!!!
Милочка - Вашу руку! ...осмелюсь просить! Я уверен, вместе мы будем счастливы!!! С младых ногтей упрашивал богов ниспослать мне партнёршу равную по духу!
Краткие биографич.данные: Рост - 1,75. Вес 65. Молод. И душой, и телом. Коренаст. Любвеобилен до нельзя. И сволочь - редкостная! (Вам здесь подтвердят многие )
Proteus писал(а):Classic писал(а):Милочка - Вашу руку!...
Что за выкрутасы? Куда дел? Ты нам Хемулю не порть! Ишь, поматросил- и в кусты!
И чего будет?Proteus писал(а):http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 09398.html
Крутить до фоток ежей и читать подписи.
вот верите - кабыб не была фатально ленива сама, то на эти темы и не думала бы вовсе. Да еще кампутер этот, зараза. А фигню на дорогах творят не пассионарии, а ошибки природы - лауреаты премии дарвина...Игорь писал(а):а вы не задумывались, что здоровый больного, сытый голодного - не вразумит?
Classic писал(а):В кусты-ить йё, в кусты...
Proteus писал(а):Крутить до фоток ежей и читать подписи.
Игорь писал(а):И захотелось чего-то такого простого, понятного, доброго и вечного!Шоб ёжики, кошки, собаки. Шоб домег и садег... И тепло с добротой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя