Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
помню,николаичь мне чеченку менял на 2 отары овец и коробку корма для канареек.сделка не состоялась-ей небыло ещё и двенадцати.по закону гор,непловозрелая женщина не может быть выставлена на продажу и не может стоить больше пол отары или своего веса в бензине.николаичь явно хотел на мне навариться.простим ему,ему нужно,на кисточки.
а можно не заморачиваться и купить себе жену в камбодже или таиланде.только там с полом невесты могут кинуть.покупаешь одно,а пришлют другое.или вообще ни-то-ни-сё.невесту из азии всегда можно будет отправить её в свадебное путешествие на сааремаские шпротные фабрики.очень выгодно так женицца.
ещё есть цыганки,это для тех,для кого суицыд уже пресен.
блондинко полно.а я стремлюсь к совершенству.
а можно не заморачиваться и купить себе жену в камбодже или таиланде.только там с полом невесты могут кинуть.покупаешь одно,а пришлют другое.или вообще ни-то-ни-сё.невесту из азии всегда можно будет отправить её в свадебное путешествие на сааремаские шпротные фабрики.очень выгодно так женицца.
ещё есть цыганки,это для тех,для кого суицыд уже пресен.
блондинко полно.а я стремлюсь к совершенству.
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
Я не оригинален и выступаю за Камбоджу и Таиланд
Цыганки...помню ехал в электричке - видел очень красивую цыганку, с лица прямо Царица Савская или Клеопатра. Хотел предложить руку-сердце, потому что был очень сильно навеселе...Отговорили, в результате купил плетеного гуся у прохожего мужика
такого знаете а ля рюс

Цыганки...помню ехал в электричке - видел очень красивую цыганку, с лица прямо Царица Савская или Клеопатра. Хотел предложить руку-сердце, потому что был очень сильно навеселе...Отговорили, в результате купил плетеного гуся у прохожего мужика

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
в риге ,говорят,цыган навалом.вероятно,не меньше там и цыганок,и время от времени они заходят к протэусу на работу,погадать по каталогами или спиндить чего.предполагаю,что они такие же антисексуальные,как типичные латышские негритянки.
а в тлн дофига корейских/китайских студенток.они маленькие и толстые с лицами как сковородка.
есть эстонки,клонированные как куклы.молодые,они прекрасны,как замыслы изготовителя надувных резиновых женщин.
ещё завелось много евреек,разных наций,что как антисемита,меня не волновать не может.
и волнует и волнует и не уснуть.
риты,илоны и анжелы
а в тлн дофига корейских/китайских студенток.они маленькие и толстые с лицами как сковородка.
есть эстонки,клонированные как куклы.молодые,они прекрасны,как замыслы изготовителя надувных резиновых женщин.
ещё завелось много евреек,разных наций,что как антисемита,меня не волновать не может.
и волнует и волнует и не уснуть.
риты,илоны и анжелы
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
именно. не знаю откуда пошли все эти истории про Раду, Забара, Чудру и прочую муру. Все Горький напридумывал, а начал Пушкинстальной дятел писал(а):в риге ,говорят,цыган навалом.вероятно,не меньше там и цыганок,и время от времени они заходят к протэусу на работу,погадать по каталогами или спиндить чего.предполагаю,что они такие же антисексуальные,как типичные латышские негритянки.
....
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Чё-та мой йумор не понимают... Вот вчера, в магазе, на касссе, баба-кассир спрашивает: "это одинаковая вода?". А я покупл две банки воды. Я грю: "ага, только одна - девочка, а другой - мальчег..." Не поняла...
А многалетназад я попросил у тётки взрослый крем... А она грит, нетути такога!
А я грю, ну лана, давайте тогда децкий...

А многалетназад я попросил у тётки взрослый крем... А она грит, нетути такога!

Гаврила
-
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Чё-та мой йумор не понимают... Вот вчера, в магазе, на касссе, баба-кассир спрашивает: "это одинаковая вода?". А я покупл две банки воды. Я грю: "ага, только одна - девочка, а другой - мальчег..." Не поняла...![]()
Ви таки будете смияццо, но однажды я решил применить в магазине широкоизвестный диалог "А у вас водка свежая?", который сначала пошёл как положено ("А что такое?" "Да вот, вчера две бутылки выпил - мне так плохо было..."), но финальный аккорд оказался нештатным: "Ну, не знаю. До Вас никто не жаловался!"

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А у нас по Латвии ходит один хтонический мужик, и осложняет всем жизнь. Куда бы я не пришел, он уже был там за день-другой до этого.
Не только я жалуюсь.
У этого мужика удивительный вкус. Ему нравится все. Он жаден.
Стоит в любом магазине задать вопрос "а ля Арчи"- о качестве продукта, как неизменно слышишь: - А вот до вас тут один мужчина приходил, брал, так ему так понравилось, что он на следующий день пришел, и взял целый ящик.
На мои возражения, что я знаю этого мужика, он вообще такой, и это не критерий, я всегда натыкаюсь на стену непонимания...
Говорят, есть еще и женщина такая. Моей жене рассказывали...
Не только я жалуюсь.
У этого мужика удивительный вкус. Ему нравится все. Он жаден.
Стоит в любом магазине задать вопрос "а ля Арчи"- о качестве продукта, как неизменно слышишь: - А вот до вас тут один мужчина приходил, брал, так ему так понравилось, что он на следующий день пришел, и взял целый ящик.
На мои возражения, что я знаю этого мужика, он вообще такой, и это не критерий, я всегда натыкаюсь на стену непонимания...
Говорят, есть еще и женщина такая. Моей жене рассказывали...
Последний раз редактировалось Proteus 18 мар 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
А мне рассказали сегодня про Народный Универмаг. Есть оказывается в Петербурге, где-то в районе новостроек, специально открытый для малоимущего народа универмаг.
Там стоит все копейки, соотвественно, гигантские очереди из малоимущих слоев населения, мордобой, грязь и осатаневшие продавцы. Но народу нравится. люди выходят счастливые. Своего рода машина времени, можно перенестись лет на 20 назад
Там стоит все копейки, соотвественно, гигантские очереди из малоимущих слоев населения, мордобой, грязь и осатаневшие продавцы. Но народу нравится. люди выходят счастливые. Своего рода машина времени, можно перенестись лет на 20 назад

-
- Контактная информация:
Игорь писал(а):А я сегодня слышал по радио о новом социальном феномене. На вопрос про то, считают ли люди, что нонче стабильно, люди отвечают утвердительно "да". А на вопрос, уверены ли люди в завтрашнем дне, отвечают отрицательно "нет"...
Простите, а вариант ответа "По какой причине интересуешься?" тоже был предусмотрен?

-
- исчадие добра
Игорь писал(а):А я сегодня слышал по радио о новом социальном феномене. На вопрос про то, считают ли люди, что нонче стабильно, люди отвечают утвердительно "да". А на вопрос, уверены ли люди в завтрашнем дне, отвечают отрицательно "нет"...
Ну а что? Все понятно. СЕГОДНЯ стабильно, а что завтра будет - хрен знает.

- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Archie писал(а):Ви таки будете смияццо, но однажды я решил применить в магазине широкоизвестный диалог "А у вас водка свежая?", который сначала пошёл как положено ("А что такое?" "Да вот, вчера две бутылки выпил - мне так плохо было..."), но финальный аккорд оказался нештатным: "Ну, не знаю. До Вас никто не жаловался!"

а я вам хотела анекдот рассказать, как выяснилось, лакмусовый
мать собирает сына в поход.
-- все тебе положила, -- говорит она, -- и хлеб, и масло, и гвозди.
-- зачем?!
-- ну как зачем. есть захочешь -- возьмешь хлеб, намажешь маслом.
-- а гвозди?!
-- так говорю же, что положила!
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
-
- Контактная информация: