Знаешь что, дорогой друг?
Ты с блокнотиком, где это предусмотрительно написано, езди, ненавязчиво, в Ригу.
А вот когда домогаешься москвички, в попытках уклониться, она принимает, порою, весьма причудливые позы, рассматривая которые, получаешь некоторое эстетическое впечатление.
Страна советов, латентные, царь-батюшка, и все все все...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Re: Страна советов, латентные, царь-батюшка, и все все все..
таких не берут в космонавты.
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Druon писал(а):смотрящая в ночь писал(а):Один дятел старается...
Домогательство и совращение, суть разные процессы, хоть и имеют одну и ту же кончину.
Домогательство, есть процесс доведения дамы до состояния - проще уже отдаться, чем объяснять почему этого не надо делать.
Совращение осуществляется исподволь, ненавязчиво, неощущаемо явно объектом совращения, но неизбежно, неотвратимо приводит объект в состояние неудержимого желания полакомиться именно этой конфеткой.
Позвольте. Речь шла о том чтобы я слово "ухо" без звездочек написала. И все эти кошачье-собачьи разговоры что - призваны помочь мне это сделать??? Я что-то не понимаю или что в этом случае есть та самая конфетка?
− − · − · · · · − · − · · − − · ·
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Григорий Петрович Климов писал(а):Это уже расщепление личности. Мозговой раз-жиж. Или этакий перекос в мозгах - параллакс.
И вообще. Твои стенания по поводу, напоминают мне один известный в Одессе бракоразводный процесс. Выдержка:
...Надо же, всех устраивает, а его нет!
Дрю.
д\Дорогой друг, мне кажется, барышня явно склонна пренебрегать моралью, но не душевной компанией...
таких не берут в космонавты.
стальной дятел писал(а): барышня явно склонна пренебрегать моралью
Наш человек!
Ходит без трусиков, колёса для своего вела выбирает 29.
Выбор девушкой колёс 29-го размера смело приравняю к монтажу на своё тело селиконовых имплантов 6-го размера. Истоки посткпков одни, к Фрейду не ходи.
Простите, но, может быть, это жажда большого? 

Гаврила