Я скоро снова туда поеду. Ну не совсем туда, восточнее. Смотреть в ночь полярным днем.
Господи, ну конечно, шизофрения! С ней весьма некомфортно! Приходится просто заставлять себя жить!смотрящая в ночь писал(а): Ах, он завел себе альтерэгу! А врачи про нее что говорят?![]()
смотрящая в ночь писал(а):с людьми чья кожа обласкана северными ветрами
Верю!смотрящая в ночь писал(а): Фотографии из чужого похода, не мои, но я это видела...
смотрящая в ночь писал(а):Шорох, а не видел ли ты денежных знаков? Или хотя бы номерного?
смотрящая в ночь писал(а):Эфиоп, северные комары нежны,деликатны и пугливы, они боятся взмаха руки, и их сдувает малейшим ветерком, я мечтаю о них взамен назойливым подмосковным монстрам. А каков характер у южных кровопийц?
смотрящая в ночь писал(а): ....Тяжело жить без веры - любой - но на то она и вера чтобы не подчиняться желаниям. Занимаюсь безнадежным и бесполезным делом - пытаюсь разумом обосновать мистику, вернуться в сказку.
Вот этим мне и нравятся томные романтичные девы - чОДким переходом от романтики к движению челюстями. Хотя в данном вопросе полностью согласен. Я б этих ####, автомобилисток с непристёгнутыми детками карал бы беспощадно, чтоб неповадно было.смотрящая в ночь писал(а):Шорох, а не видел ли ты денежных знаков? Или хотя бы номерного?
Так я ж исключительно с высоты своего скромного заполярного опытаЭфиоп писал(а):Это ж сколько нужно неизрасходованного детского оптимизма и любви к сказочному миру: нежные комарики....!!!
Эфиоп писал(а): Вот этим мне и нравятся томные романтичные девы - чОДким переходом от романтики к движению челюстями.
Эфиоп писал(а):Вот этим мне и нравятся томные романтичные девы - чОДким переходом от романтики к движению челюстями.
Вот этим мне и нравятся томные романтичные девы - чОДким переходом от романтики к движению челюстями. Хотя в данном вопросе полностью согласен. Я б этих ####, автомобилисток с непристёгнутыми детками карал бы беспощадно, чтоб неповадно было.
Черепашка писал(а):Я тоже видел :)
Эфиопа, живьем.
Дело было в конце майских в Балаклаве в мотеле Листригон.
Был он хмур и неприветлив, на вопрос о родном городе
отвечал уклончиво :)
Shoroh_70 писал(а): да не! все же люди... была бы она одна, я бы еще повыеживался и таки бы вызвал гаишников, а так... детей жалко. низнаю как там у вас, но у нас гаишники могут ехать к месту аварии 4 часа...
да и на самом ницарапины! вот жду новый 317 мавикофский обод...
Proteus писал(а):Не увидел. Это не кукушка.
Это козодой.
козлодой!Proteus писал(а):Не увидел. Это не кукушка.
Это козодой.
смотрящая в ночь писал(а): Последний год мне было плохо и страшно. Детская защита от мира, очень долго державшаяся, картинка где все связано и поддается влиянию незатейливыми типамагическими способами, рассыпалась, слетела, растаяла, и обнажились все неотвратимости и уязвимость перед равнодушной вселенной. Тяжело жить без веры - любой - но на то она и вера чтобы не подчиняться желаниям. Занимаюсь безнадежным и бесполезным делом - пытаюсь разумом обосновать мистику, вернуться в сказку. Получается вроде, но уже не знаю, правда верю или обманываюсь для пользы дела. Но когда получается - получается что нет ее, невозвратности... поэтому очень хочетсяКстати единственное что без оговорок дает смысл - люди, с некоторыми людьми хочется жить рядом.
смотрящая в ночь писал(а):Эфиоп, северные комары нежны,деликатны и пугливы, они боятся взмаха руки, и их сдувает малейшим ветерком, я мечтаю о них взамен назойливым подмосковным монстрам.
Proteus писал(а):Не увидел. Это не кукушка.
Это козодой.
Ковш Северный – созвездие Большой Медведицы.
Козодой – мотив и символ разлуки. Крик козодоя созвучен со словами «вернись назад».
Куньлунь – горный хребет на западе Китая, где живет бессмертная фея Сиванму (en) – владычица Запада, в садах которой растет персиковое дерево, плодоносящее один раз в несколько тысяч лет. Отведавший плодов персика обретал бессмертие.
. он отвергает возможности превратиться в различные созвездия, ... дети велят попугаю обрезать веревку; мать падает, превращается в козодоя
По-испански козодой - "чупакабра"
Proteus писал(а):А неприличное- по-итальянски. Сукьякапра.
Proteus писал(а):Снимок, кстати, редкий, позравляю. Учитывая время года, допускаю, что он на гнезде, обычно они на сучках сидят, маскируются. Гнезда не строят, просто кинут пару яиц на землю и выполняют родительский долг сверху сидючи.
Shoroh_70 писал(а):Proteus писал(а):А неприличное- по-итальянски. Сукьякапра.
так, второй корень от латинского "капра"... а первый?..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость