Карлсон писал(а):Дрююю, а у меня нет до сих пор фоточек с кладбища при лунном свете
Карлсон писал(а):Дрююю, а у меня нет до сих пор фоточек с кладбища при лунном свете
Gothic Diva писал(а): А это ты что имел в виду???
Proteus писал(а):Карлсон писал(а):Дрююю, а у меня нет до сих пор фоточек с кладбища при лунном свете
А нехрен было вместо позирования на Кемерском кладбище охотиться на светлячков и, упившись сидра, рассекать по Стремному Болоту со светящейся гнилушкой вместо фары.
Andrey Nikolaevich писал(а):У Кати Сенсея такая живет. Пуся зовут
вот приходит Гонза с работы усталый, а Пуся под ногами вертится, ластится, играть хочет. Видно любит хозяина. Погладит Гонза Пусю со словами "ну будя, будя...ишь разыгралась" и отдыхать пойдет
Dr.GONZO писал(а):а еще есть 4 мадагаскарских, 1 кубинский и штук 100 мраморных тараканов.
Proteus писал(а):Dr.GONZO писал(а):а еще есть 4 мадагаскарских, 1 кубинский и штук 100 мраморных тараканов.
Тоже Пуси?
Proteus писал(а):Я знаю. просто я думал, что для лучшего усвоения Пусями еда должна быть одноименной. А чего Блаберус один? Несъедобным оказался?[/quote][
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя