Экскурсия на завод SRAM
-
- Контактная информация:
Re: Экскурсия на завод SRAM
капец, сколько ручного труда, да еще и за "миску риса",
нунафик, луше я на титане буду,
I GUARANTEE IT
Количество ручного труда меня сразу впечатлило, +1. Цеха работы с железом, правда, не показаны, там автоматизации можно достичь более высокой.
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
В комментах тама холиварчик...
Скажите, кто из них там прав??
Скажите, кто из них там прав??
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
там Правы все, а вот девушки колбасящиеся на не самом безопаснм производстве, чуть ли не голыми руками за шапку риса вызывают сочувствие. не удивлюсь, что заводская цена системы ХХ менее 70-80долларов.
в металлических цехах вероятно все так же печально, народу много работы нет, вот и идут
в металлических цехах вероятно все так же печально, народу много работы нет, вот и идут
I GUARANTEE IT
Нет там правых, поскольку предмета спора нет:-)
Вот это монопенисуально, как их делают. Есть ТЗ и если продукт удовлетворяет, как он сделан, абсолютно все равно для конечного потребителя, даже если их мартышки лепят в клетках. Лайтвейты в пекарских списанных печах делали два пенсионера. И ничего, все живы.
. Что касается конкретно технологии производства шатунов, хорошо что я их себе так и не купил,(почти купил), у нас кустарщики со стеклотканью подобным образом работают, а это прошлый век, на прочности материала тут не выедешь
Вот это монопенисуально, как их делают. Есть ТЗ и если продукт удовлетворяет, как он сделан, абсолютно все равно для конечного потребителя, даже если их мартышки лепят в клетках. Лайтвейты в пекарских списанных печах делали два пенсионера. И ничего, все живы.
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
Tilbert писал(а):Нет там правых, поскольку предмета спора нет:-). Что касается конкретно технологии производства шатунов, хорошо что я их себе так и не купил,(почти купил), у нас кустарщики со стеклотканью подобным образом работают, а это прошлый век, на прочности материала тут не выедешь
ВОТ я как раз про эту фразу спрашивал!
то есть, если я правильно понял,
важно как изготовитель тестит, а не как производит, так??
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И гладишь ей ножки
Если тебя волнует, как производят, значит для тебя это важно. Ты эколог там, или просто из профсоюза китайских рабочих. Если тебе важен финальный продукт и цена, тебя волнует последнее и пофиг на количество умерших при производстве азиатских детей. Мир ходил в 90х в вьетнамских-китайских найках и адидасах сделанных детьми на фабриках с рабским трудом. Потом их стала не обувь волновать, а как это сделано. Терь вот аналогичная ситуация с бедными воркерами на заводах фокскон, дескать чуваки что собирают айпады, прыгают из окон часто. Собстна кого это волнует?)))
Меня в этом карбопроцессе напрягает не ЗП девочки на склейке, а доля ручного труда, который суть проблемы с стабильным качеством. Если шатуны максимально автоматизированы в производстве, как у славной шимы, то проблем с браком или отклонениями меньше. Вот что лично меня может потенциально как потребителя напрягать. Но углепластик, увы, кроме простых форм не автоматизируется.
Меня в этом карбопроцессе напрягает не ЗП девочки на склейке, а доля ручного труда, который суть проблемы с стабильным качеством. Если шатуны максимально автоматизированы в производстве, как у славной шимы, то проблем с браком или отклонениями меньше. Вот что лично меня может потенциально как потребителя напрягать. Но углепластик, увы, кроме простых форм не автоматизируется.
FeniX писал(а):капец, сколько ручного труда, да еще и за "миску риса",
если ты такой чутки то пошли это девочке свою зп за следующие 2 мес, а так чо воздух то греть?
если она там работает значит ее это предложение устраивает
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
то тайванцы, у них зарплаты таки повыше, чем у кетайцев.
да и воспитание-проч. от нашего отличается - эти пашут-и-пашут, фигню не думают типа "кто виноват? кому на тайпее жить хорошо?"
да и воспитание-проч. от нашего отличается - эти пашут-и-пашут, фигню не думают типа "кто виноват? кому на тайпее жить хорошо?"
ЗП у них 300-400 баксов примерно. И Тайвань, суть недобитая энтыллыгенция Китая. Как если бы в 17 году белая гвардия, дворянское сословие, инженеры, прислуга, учителя и пр. собрали манатки, доехали до Украины, поставили границу и стали Россию в изгнании поднимать.
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
абы-кабы "остров-крым" - это для местных энтнллигентов.
а кетайцы, они таки другие... последняя из империй епт.
а кетайцы, они таки другие... последняя из империй епт.
Они зохватят мир, потому что все что не делается делается у них, плоды глобализации, всех волнует цена а не наличие собсвенных возможностей способных обеспечить независимость.
I GUARANTEE IT
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
и только Бирота - последний оплот нетленный.
Они зохватят мир, потому что все что не делается делается у них, плоды глобализации, всех волнует цена а не наличие собсвенных возможностей способных обеспечить независимость.
Долго лафа продолжаться не может. Либо уровень жизни будет расти, а следовательно цены расти и начнется миграция производств в более бедные страны ЮВ региона и Африки, либо искусственно сдерживаемая разница в доходах рано или поздно приведет к волнениям и коллапсу этой этнически весьма неоднородной страны.
Думаю, времени когда там поймут, что за еду работать не торт, осталось не так уж и много
Всем спокойно, не дергаться, ждем Мандашаван , прилетят в 2012 нанесут добро и причинят пользу, всем
Всем спокойно, не дергаться, ждем Мандашаван , прилетят в 2012 нанесут добро и причинят пользу, всем
I GUARANTEE IT
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
8. А еще есть такие мысли, что китайцы наконец-таки возьмутся за ум и поймут, что делать велики для американского дяди за чашку риса не так выгодно, как делать велики для себя и продавать их под своими брендами за 2 чашки риса.
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
Афинагена интересно! Спасибо! Сайтец покурим. Там ещё есть разнава.
Гаврила
Позырил вторую часть марлезонского балета и утвердился окончательно что реба ворлдкап и ваще реба навсегда убывает из списка....ибо было 2-е ребы и обе не отрабатывали мелоч как фокс.Да еще и существенная разница в цене.
Видать тебе не повезло два раза. Про свою тим сказать такого не могу...
А что фогс? Он делается в других условиях, в штатах?
А что фогс? Он делается в других условиях, в штатах?
Гаврила
Дело не в условиях-у фокса негатив на пружине.Да и жестче фоксы.
Жёсткость и отработка мелочи - не взаимоисключающие дела, не? Негативка на пружине не даёт полёту фантазии!
Гаврила
жесткость в рулевом стакане,горилла,штаны а пружина-она не имеет момента страгивания в отличие от сальником рокшокса
Не хорошо наверное тут флудить на эту тему, но, тем не менее, замечу, что в моей ребе 2006 года издания такого нет! Не потому, что я фанат РШ или репы, но именно начального усилия для сдвига нет. Всё реагирует сразу.
Гаврила
Игорь писал(а):Не хорошо наверное тут флудить на эту тему, но, тем не менее, замечу, что в моей ребе 2006 года издания такого нет! Не потому, что я фанат РШ или репы, но именно начального усилия для сдвига нет. Всё реагирует сразу.
это потому что ты на других вилках не ездил никогда просто
-
Согласен
у меня нет Фокса, но по сравнению со старыми любимыми Мурзами Реба- как будто у неё локаут не выключается
у меня нет Фокса, но по сравнению со старыми любимыми Мурзами Реба- как будто у неё локаут не выключается
Miha писал(а):Игорь писал(а):Не хорошо наверное тут флудить на эту тему, но, тем не менее, замечу, что в моей ребе 2006 года издания такого нет! Не потому, что я фанат РШ или репы, но именно начального усилия для сдвига нет. Всё реагирует сразу.
это потому что ты на других вилках не ездил никогда просто
Тут ты прав... Ладно, чтобы всех утешить, я всенародно признаю, что моя вилка - говно, и сам я - говно...
Гаврила
Думаешь манадашаване поверят твоим словам, вот так просто, без ватной палочки и распробывания обнюхивания, не верю
I GUARANTEE IT
Вернуться в «Тематические форумы: Производители»