Andrey Nikolaevich писал(а): хотя вроде гоняют то цифру - что ей будет ))
Многие так думают и напрасно, очень даже легко испортить.
Andrey Nikolaevich писал(а): хотя вроде гоняют то цифру - что ей будет ))
Tilbert писал(а):У CD-DA довольно убогий механизм подавления ошибок и плохая болванка действительно влияет, как и качество (читай - царапины) исходного диска. Но Николаич, ты попробуй слепой тест, дорогой ты наш и все встанет на свои места:-)
э-ээ...ты про чтоTilbert писал(а)::sh_ok:
Ты покупаешь аудио-диски?
не очень. 162 штTilbert писал(а):да не,не, все ок, удивлен что еще кто-то что-то покупает. И большая коллекция?
это как раз не проблема. на заказ - тот же ПЛ - возит буквально ВСЕ.mal4ik писал(а):ну это благое начинание может уткнуца в банальное отсутствие диска в продаже.
Тем, кому вечно лень или некогда купить новые наушники!Tilbert писал(а): да кому он нужен при нынешней стоимости плееров..
А чем затыкать себе уши в метро? Иногда хочется.в мульду этот плеер
это вредносмотрящая в ночь писал(а):
А чем затыкать себе уши в метро? Иногда хочется.в мульду этот плеер
mal4ik писал(а):ну это благое начинание может уткнуца в банальное отсутствие диска в продаже.
mal4ik писал(а):кроме того тут уже поднималась тема хайрезов, хотя и тут все больше от наличия нормального ремастеринга зависит
уши закладывает. увеличиваешь громкость, ну и т.д. я не смог в самолете слушатьTilbert писал(а):Самолете? Оппа. Это почему же.
у меня пока один такой случай - гениальный диск немецкой группы Obst Obscure "Noisy Fruit", который я бы купил за любые деньги. Очень сильная запись. это проект музыканта Andreas'a Seemer-Koeper Его нет нигде - даже на торренте. только на discogsmal4ik писал(а):гугл крут но я про другое.
я по незнанию наверна предположил что некоторые издания могут быть не доступны в продаже, но доступны в виде электрокопий.
у меня открытые наушники. Косс порта про. есть и такие вкладыши в уши, но я не люблю ихmal4ik писал(а):я тоже в разных метро с телефона слушаю. с ушами проблем особо не чуствуица
mal4ik писал(а):да нет, тема теплого лампового звука имеет место быть. просто вопервых это вопрос личных пристрастий а во вторых тема не дешевой аппаратуры. в любом случае понятно там описан субъектив, пусть и очент интересный
Andrey Nikolaevich писал(а)::-):
кстати это naim Дима Ride On, подтверди или опровергни
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей