Флагманский велокомпьютер Cateye CD300DW

Насосы, фонари, крылья, компьютеры, шлемы, рюкзаки, ремонтные наборы, одежда, велообувь, велостанки: обсуждаем здесь.
Birota
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 апр 2004, 12:16
Контактная информация:

Флагманский велокомпьютер Cateye CD300DW

Сообщение Birota » 13 июн 2005, 10:35

http://www.birota.ru/texts/2005/june/cateye.php
Представителей нового семейства беспроводных компьютеров Cateye мы ждали в России почти год: уж больно нас привлекала интересная реализация множества ранее не смешиваемых в линейке CatEye функций...

Аватара пользователя
mal4ik
Сообщения: 2697
Зарегистрирован: 23 апр 2005, 13:30

Сообщение mal4ik » 13 июн 2005, 13:14

так как элементная база у серии адинакова то наверно существует возможность апгрейда до функции с контролем серцебиения.. имеется ли информация про это ?

Аватара пользователя
Tilbert
Администратор
Сообщения: 5353
Зарегистрирован: 30 май 2004, 03:12
Контактная информация:

Нефига подобного

Сообщение Tilbert » 13 июн 2005, 14:28

Вполне возможно она разная: наличие пиктограммы на дисплее еще не говорит о физической реализации функции. На текстолите компьютерной материнской платы также могут быть разведены места для различных устройств типа radioethernet или RAID контроллера. А вот физически чипы не присутствуют.

И даже если предположить, что начинка схожа и компьютер чудом опознает и поймет монитор сердечного ритма (этот датчик еще надо где-то купить, отдельно без компьютера с сердечным ритмом он не продается), то тогда не будет работать каденсометр, поскольку на его месте на дисплее индуцируются показания пульса. Т.е. вариант апгрейда не катит. Так, баловство..

Аватара пользователя
mal4ik
Сообщения: 2697
Зарегистрирован: 23 апр 2005, 13:30

Сообщение mal4ik » 15 июн 2005, 23:35

ну вот пряматаки зарубили идею на карню.. про апгрейд велокомпьютеров уже есть дастатачна много информации. что касаеца кетая то тут вапрос упираица в то используел ли датчик каденса отдельный радиотракт и возможно ли совместное использование 2х трактов аднавременно...

Аватара пользователя
Alex_velo
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 июл 2005, 10:39
Откуда: Россия.Пенза
Контактная информация:

Сообщение Alex_velo » 15 ноя 2005, 15:08

mal4ik писал(а):ну вот пряматаки зарубили идею на карню.. про апгрейд велокомпьютеров уже есть дастатачна много информации. что касаеца кетая то тут вапрос упираица в то используел ли датчик каденса отдельный радиотракт и возможно ли совместное использование 2х трактов аднавременно...
Лучше Полара 725 ничего не видел сначала юзал с двумя датчиками (скорость + каденс) а сейчас датчик мощности поставил - в нем ВСЁ есть даже разболанс левой и правой ноги , мощность в ватах !!!
У радио датчика каденса есть недостаток на предельном расстоянии иногда теряет связь с компом, приходится ставить вниз рамы , а там его легко оторвать , по этому если денег не жалко датчик мощности идеальный вариант - все компактно и скорость мереет относительно заднего колеса ... это удобнее в ряде случаев .
Привет из Пензы - Центра Велосипедизма России !

Аватара пользователя
Zaskar
BodyBike'r
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 16:44
Откуда: http://FaceBook.com/Mihail.Fedotov
Контактная информация:

Сообщение Zaskar » 01 мар 2006, 14:57

Человеки,пожалуйста,не оставьте без внимания! Я сейчас пытаюсь этот комп заказать по сети,но узнал,что у меня одна знакомая в понедельник едет в Москву. Если кто знает конкретный адрес магазина и цену в $ где этот комп реально можно купить-киньте пожалуйста адрес сюда. Именно адрес,а не название мага. Спасибо! Всех с первым днём Весны!
CORRATEC Revolution Carbon custom
Изображение

Аватара пользователя
Rayd
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:44
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Rayd » 13 апр 2008, 12:58

А где можно подробнее обсудить велокомпы? Чем хуже например VDO или, например, Sigma?
© Omnia mea mecum porto.

Аватара пользователя
Proteus
благочестивый
Сообщения: 12796
Зарегистрирован: 24 сен 2004, 00:55
Откуда: СТРёМНОЕ БОЛОТО
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 13 апр 2008, 13:15

Поищи, если уже нет готовой- открывай новую в железе и обсуждай.
Illustrissimus

Аватара пользователя
Rayd
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:44
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Rayd » 13 апр 2008, 23:54

Proteus писал(а):Поищи, если уже нет готовой- открывай новую в железе и обсуждай.

Открыл... никто толково не отвечает пока... :(
© Omnia mea mecum porto.


Вернуться в «Аксессуары и экипировка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость