Сообщение Zaskar » 28 мар 2010, 22:52
Кто там переднего боялся в постах выше? Я пока читал всё, уже ник забыл...
Уважаемый, вы научитесь контролируемо приподнимать заднее колесо над дорогой с помощью переднего тормоза и тогда вы его полюбите (пер.торм).
Сам я имею естественно оба отлично работающих тормоза, но чаще всего пользуюсь лишь одним передним. То,что Петрович с одним передним за лидером носился-это чересчур. Его жизнь в тот момент от него не зависела.
Тормозами нужно играть. Тормоза отлично выполняют свои функции лишь тогда,когда притормаживаемые колеса продолжают крутиться(заброс блокированного заднего в поворот-это другая тема). Так ваша задача в этом и заключается,чтобы при необходимости использовать тормоза максимально сильно, но не дать заблокировать колеса. Кроме снижения кпд торможения при заблокированных-перед это полет через руль,зад это бросок юзом. Правильно выше говорили,что тормоз не выключатель имеющий два положения. Используя тормоза вы должны в доли секунды просчитать состояние дороги, нужное расстояние до полной остановки и дорожную обстановку вокруг. При умелом использовании тормоза-это "друг", при неумелом можно и шею свернуть.
То,что вы там писали про свешивание филейной части за седло и возможном ударе костьми о седло-чушь! Простите. В этом случае ноги самортизируют.
Пример из моего повседневного летнего катания по асфальту. Для максимально быстрой остановки я чуть сдвигаюсь назад чтобы сильнее прижать заднее к поверхности, но не на столько сильно, чтобы совсем не разгружать переднее иначе оно потеряет поверхность и будет прыгать и только тогда очень сильно жму на тормоза на грани проскальзывания.
В случае Петровича,фуры и лишь переднего тормоза... При мокрой дороге не сделал бы ничего. При сухой и с хорошей собственной реакцией если бы фура стала резко тормозить, то ему уже прихватив свой пер.тормоз задницу свешивать назад и додавливать тормоз не доводя его в блок. Можно не бояться удара в зад фуры. Максимум,что бы было в таком случае-сломанная вилка и погнутое переднее колесо. Сам бы даже скорее остался на ногах отстегнувшись сразу после касания и встав на ноги. Поверьте, я для себя подобные ситуации моделировал, так как частенько раньше сидел на хвостах фур.
CORRATEC Revolution Carbon custom