Предполагаемый стиль катания - агрессивная езда по лесу, не спорт. На горку/с горки, по грязи, через всякую наваленную на земле ерунду. Приоритет - не скорость, а проходимость и устойчивость на спусках.
Расскажите пожалуйста, насколько рама http://extreme.udm.ru/mti/cat-fst.htm хороша для моих целей. В частности - насколько поможет/помешает задняя амортизация такого рода?
Рама MTI Softtail
-
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
когда подбирал себе титановую раму,списывался с мти, но не срослось,и остановился на рапиде.
титан пружинист сам по себе,то что вы хотите\или уже проделываете\ на софттейле,я проделываю на хардтейле,сейчас даже вилку сменил на жесткую,титановую\сразу говорю-это дело вкуса\.
на мой взгляд задний короткоходный ам. для титана-излишество. МОДИН вроде использует софттейл- посмотрите конец ветки о титане здесь же.
тем не менее мне кажется, нет смысла изощрять конструкцию-до леса еще доехать надо, а по дороге софттейл явно будет мягковат, тем более у титана и так специфическая торсионка.
берите лучше жесткую,если еще не поздно.
титан пружинист сам по себе,то что вы хотите\или уже проделываете\ на софттейле,я проделываю на хардтейле,сейчас даже вилку сменил на жесткую,титановую\сразу говорю-это дело вкуса\.
на мой взгляд задний короткоходный ам. для титана-излишество. МОДИН вроде использует софттейл- посмотрите конец ветки о титане здесь же.
тем не менее мне кажется, нет смысла изощрять конструкцию-до леса еще доехать надо, а по дороге софттейл явно будет мягковат, тем более у титана и так специфическая торсионка.
берите лучше жесткую,если еще не поздно.
Re: Рама MTI Softtail
gelioaddicted писал(а):Предполагаемый стиль катания - агрессивная езда по лесу, не спорт. На горку/с горки, по грязи, через всякую наваленную на земле ерунду. Приоритет - не скорость, а проходимость и устойчивость на спусках.
Расскажите пожалуйста, насколько рама http://extreme.udm.ru/mti/cat-fst.htm хороша для моих целей. В частности - насколько поможет/помешает задняя амортизация такого рода?
Предлагаю Вам обратить внимание на раму TiTerra Ti-M9 (www.titerra.com и www.rockring.ru). Рама делается нами уже более 5 лет, то есть отработаны все узлы. Многократно
проходили испытания как на вибростендах, так и в тест райдами.
Последние были Crocodile Trophy в Австралии
гонщики из Бельгии ехали на наших рамах.
Хотя у нас есть еще две модели рам, сделанных с этой же целью.
Это модели Ti-Ar, Ti-M19. У них есть свои плюсы.
Вернуться в «Титановые протоколы»