Timur (Alma-Ata) писал(а):ого, а ростовка немаленькая
470мм или примерно 19" - не очень много
Timur (Alma-Ata) писал(а):ого, а ростовка немаленькая
dom1n1k писал(а):...про несимметричные пропилы и шайбы под калипером я уже читаю в 3-й раз практически слово в слово. Т.е. это не косяки отдельного экземпляра, а "стабильное качество".
Пилот Пиркс писал(а):Наткнулся вот здесь http://velogon.ru/cgi-bin/vforum/topic_show.pl?tid=3014
Никто не знает подробностей? И фотку бы;)
Цитирую:
Я шёл пешком из Грузовозффа, неся на плече титановую раму Rapid. А ПЕТУХ У НЕЁ ПРИВАРЕН СЛЕВА ......
Впрочем, я не парюсь по этому поводу - просто хотелось иметь раму с очевидной уникальностью. Но с петухом слева уникальности я и так получил вагон и маленькую тележку! )
ЗЫ
Похоже, что к Seven и т. п. мне придётся прибегать во второй итерации (года через два), а не в третьей-четвёртой. Или уже забить и искать подходящую тайваньскую люминьку..
Конец цитаты
будет аццке. Олег с оранжевого ресурса вроде делал аналог GT поищи тема была, плевался.Меня вот другая мысль посещает-не сделать ли аналог GT титановый с тройным треугольником?

jimm писал(а):MolotokNN
концепты такие есть, интересно узнать как это работает на практике http://www.kenteriksen.com/more_road_bikes.html
(картинко-дубли удалены - Тимур)

Спорная,
 для тех  чьи крылья подрезали анжинерные познания,  как минмум, вес рамы станет  ужасным.
  для тех  чьи крылья подрезали анжинерные познания,  как минмум, вес рамы станет  ужасным.но проверить на практике интересно

Правильные мысли оплачены и должны скоро приехать, надеюсь...
   Правильные мысли оплачены и должны скоро приехать, надеюсь... 
идея отличная!elzaii писал(а):А я созрел собирать 29", синглспид, титановый.
Без багажников и всего. Это ведь хорошая идея?
krasnoff писал(а):MOOTS, софтейл 29er.
А как быть с постоянными циклическими нагрузками с довольно большой амплитудой на сварные швы в дропаутах и каретке? Ну совсем не внушает доверия.
Задний треугольник будет постоянно гнуться, интересно как это скажется на работе заднего дискового тормоза?krasnoff писал(а):MOOTS, софтейл 29er.

Andrey Nikolaevich писал(а):только что получил вот такого красавца
* Вес: 150 гр (27.2 / 270 мм).
* Размер: Диаметр 27.2.
* Длина: 270 мм.
* Материал: Ti 3Al/2.5V Reynolds® Titanium / головка и зажим аллюминий CNC'd 7075 T6.
* Обработка: Полированный титан.
Спасибо.Miha писал(а):будь осторожен при затягивании винта в замке очень легко сорвать шестигранник в нем, а затягивать надо сильно
Ктонить может сказать что про этого селлера ?[/quote][

РАПИД 320х27.2 держит уже намертво, но но вес уполз в 209г, в принципе можно совершенно безболезненно спилить с него г 20, но лень. мешать технике работать.
  РАПИД 320х27.2 держит уже намертво, но но вес уполз в 209г, в принципе можно совершенно безболезненно спилить с него г 20, но лень. мешать технике работать.Вернуться в «Титановые протоколы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей