Да когда у меня был монитор 15" на нём было 640*480 на 17 800*600, на 19 1027*768, а сейчас на 21 стоит 1152*864
извращение

Да когда у меня был монитор 15" на нём было 640*480 на 17 800*600, на 19 1027*768, а сейчас на 21 стоит 1152*864
В 2010 году все основные мировые производители мобильников от Нокии, до SE и Мотороллы перейдут на стандарт зарядки mini-USB. Я этого ждал уже хрен знает сколько лет. Маркетинговый идиотизм просто достал.
Root писал(а):Это несомненное благо. Но и полная **па. Дело в том, что никакой защиты от проблем по USB у современных аппаратных средств нет.
Хе-Хемуль писал(а):Просто такой релакс слишком часто оборачивается минус-материнской-платой. Что в случае ноутбука приводит к грустным по сумме последствиям.
Экраны у ноутбуков никакие и этим всё сказано, от типа матрицы это не зависит, они на любом типе никакие.
Причем здесь это? Никто не будет комплектовать телефоны только шнурком USB-miniusb. У зарядок будет выход miniusb. А синхронизация с ПК путем "кривойпрориетарныйпорт-USB" стара как .. как мобильный телефон в общем.
Да ваще горит все
как любой аналогопатаномTilbert писал(а):Вы страшно далеки от народа)))
то тут выбор не матрицей определяется.
Статистика порчи плат не имеет никакого отношения к унификации разъёмов.
Root писал(а):ЭЛТ не предлагать - технология хороша, но устарела серьезно.
Есть ... DFI Lanparty SLI DR Expert ... проблемы с южниками ... стартует, но периодически валится в перезагруз (может и день проработать) ... скорее всего проблемы с USB - проблемы появились при заливке музыки на телефон с одновременной зарядкой.
Root писал(а):Я тоже так думал.... Пока не увидел S-IPS 15" 1600x1200. Вообще супер! И четкость офигенная, и влезает много, и глаза не устают.
ну долго, да. Зато безопасно. Я на десктопе просто контроллер воткнула и все подобные устройства кроме как туда никуда больше не пускаю, в ноут, увы, можно только хаб тыкать в качестве буферизации (с неизвестным результатом)leugene писал(а):Пару гигов через синий зуб...
у каво чотатам еще не сдохло што та делают не так.
Tilbert писал(а):Дурацкий маршрут был выбран с оглядкой на классическую гитару Alhambra. Ситуация показательная. В дешевых Штатах выбранная модель стоила около 600-800 баксов. В Хельсинки она обнаружилась за 480 евро, но в наличии нет.
Tilbert писал(а):Гостеприимный, терпеливый Дрюн и эрудированный Арвел одно из самых ярких воспоминаний.
Tilbert писал(а):Дурацкий маршрут был выбран с оглядкой на классическую гитару Alhambra.
Tilbert писал(а): ОЧЕНЬ доволен.
Arvel писал(а):Скорее всего, не Арвел, а Арчи
Олег писал(а):Поздравляю, и всё-таки интересная канитель - с возрастом у многих людей возникает потребность научиться извлекать звуки, при том, что пик творческой мысли это возраст 23-33года,
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя