Сейчас от него остались только рама и вилка. Так как по своим "техническим характеристикам" мне эта рама не очень нравится, а продавать я ее не хочу из-за ее мегаэксклюзивности, я решил собрать на этой раме типа "ретро-велосипед". Что я буду с ним делать не знаю и куда я на нем буду ездить тоже не знаю, но собрать хочу. Вопрос только в выборе оборудования. Что порекомендуете на него поставить? Вилку хочу оставить эту. На ней нет крепежа под кантики, поэтому придется ставить ви-брейки. Но я хочу кантики и поэтому не знаю что и придумать... Наверное пока все-таки соберу на ви-брейках, а когда подвернется правильная вилка переделаю на кантики. Колеса думаю оставить КроссМаксы, хотя считаю, что это будет слишком жирно для велосипеда, на котором я не буду ездить, да и опять переспицовывать их на другие ниппеля лень (сейчас они собраны на голубых ниппелях дт).
По оборудованию чего хочу... Хочу черные палки и по возможности темное все остальное. Мне кажется, что серебристые компоненты на этой раме смотреться не будут. Хочу выдержать общий стиль и ставить детали не старше 97-го года. Хочу грип-шифты. Хочу каретку НЕквадрат. В общем пока мысли такие:
уже есть
1. Рама СК 1994год
2. Вилка SX Carbon 1997
3. Колеса КроссМакс 1997
4. Рулевая Syncros
5. Покрышки FireXCPro
нужно приобрести
1. Манетки SACHS Plazma
2. Задний перекл XTR M950
3. Передний перекл ?
4. Система XTR M950
5. Вынос ?
6. Руль ?
7. Подседельник XTR?
8. Седло Flite?
9. Педали 747 ?
10. Тормоза ? 950? Я слышал у них недочет в кострукции, расшатываются очень быстро...
11. Тормозные ручки ? ХТР?
12. Колеса?
Привод, естественно на 24 скорости...
А может собрать его на палках Icon? Серые палки наверное будут неплохо смотреться с серым ХТР?