здесь ключевое слово "попытка"Sensei писал(а):Конечно, ты виноват! А кто написал - попытка собрать лучшие дороги? Ужооооос!
Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Sensei писал(а):Велоперчатки - это первым делом.
Фигасе, бывает! Рассчитывая на замечательные дороги, впервые села на шоссер... Вот результат...
Ха, ещё бы, у нас тоже один чувак взял и сел на шоссер чужой, без спроса, так ему не только руки, но и голову отбили!!!
Аксиома: Взял не своё - валИ пока цел...
Фейка писал(а):клевые у всех фотки!! но Дрю, ты задал тут тон своей фоткой, ну ка смени!!!
на ка, сменил
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?p=56974#56974
-
- исчадие добра
У нотариуса.
- Я могу заверить у вас завещаение?
- Да.
- У вас есть лицензия?
- Да.
- А сколько лет вы на рынке?
- Больше 30.
- А вы сможете оповестить всех наследников о причитающейся им доле?
- В обязательном порядке и в точности с вашими распоряжениями.
Достаёт листок, перечитывает.
- И последний вопрос, не подскажите, раздельно или вместе пишется никуя и никому?
- Я могу заверить у вас завещаение?
- Да.
- У вас есть лицензия?
- Да.
- А сколько лет вы на рынке?
- Больше 30.
- А вы сможете оповестить всех наследников о причитающейся им доле?
- В обязательном порядке и в точности с вашими распоряжениями.
Достаёт листок, перечитывает.
- И последний вопрос, не подскажите, раздельно или вместе пишется никуя и никому?
- Академик Кобылевич
Уважаемые посещатели салону.
Хочу опубликовать здесь отрывок из моей рецензии на телепередачу ДОМ-2, точнее, это лишь отрывок разговора, на основе которого рецензия будет когда-нибудь написана (для потомков).
Вот вопрос от моего собеседника господина фон Грубера:
Для того чтобы понять все остроумие, искрометную ироничность и яркую интеллектуальность ведущей и участников нужно обладать весьма незаурядными умственными способностями!
Я бы даже сказал - определенными признаками гениальности!
И мой ему ответ:
Позволю себе не согласиться. Здесь не нужно быть гением и интеллектуалом. Наоборот, эта передача доступна каждому, даже для кухарки. А полезность передачи как раз в том, что она любого, даже простого человека, далеко не гения, способна приобщить к высокой культуре, привить ему прочные моральные и жизненные ценности, что сегодня так актуально, особенно среди подрастающего поколения.
Я советую родителям заставлять своих детей смотреть именно Дом-2, с раннего детства, для понимания жизни такой, какой она должна быть у культурных и интеллигентных людей. Ведущая программы Ксения Анатольевна Собчак с чеховской наблюдательностью и набоковской изысканностью слога, великолепным голосом с профессиональными интонациями в духе традиций БДТ им. Товстоногова, необыкновенно легко и в то же время тонко, говорит о самых актуальных проблемах современного общества, с поразительной точностью расставляя акценты и заостряя внимание на самом важном, не обходя стороной и мелкие детали жизни интеллектуальной элиты России.
это столь тонкое очарование и элегантность, безупречность мимики и черт лица... даже смех её невольно заставляет вспомнить о давних традициях Смольного Института благородных девиц. Оценить это полностью может, конечно, не каждый. Но в том-то и заключается её блестящий талант - даже людям неискушённым, простым, она может донести важнейшие истины, при этом не давая им понять, насколько они ниже её в своём интеллектуальном развитии. Эта любовь к ближнему, к простому народу, и одновременно высокоинтеллектуальный монументализм позволяют Ксению Анатольевну по праву объявить Львом Толстым наших дней.
--
С любовью к вам,
Академик Кобылевич Гамаюн Кузьмич.
Хочу опубликовать здесь отрывок из моей рецензии на телепередачу ДОМ-2, точнее, это лишь отрывок разговора, на основе которого рецензия будет когда-нибудь написана (для потомков).
Вот вопрос от моего собеседника господина фон Грубера:
Для того чтобы понять все остроумие, искрометную ироничность и яркую интеллектуальность ведущей и участников нужно обладать весьма незаурядными умственными способностями!
Я бы даже сказал - определенными признаками гениальности!
И мой ему ответ:
Позволю себе не согласиться. Здесь не нужно быть гением и интеллектуалом. Наоборот, эта передача доступна каждому, даже для кухарки. А полезность передачи как раз в том, что она любого, даже простого человека, далеко не гения, способна приобщить к высокой культуре, привить ему прочные моральные и жизненные ценности, что сегодня так актуально, особенно среди подрастающего поколения.
Я советую родителям заставлять своих детей смотреть именно Дом-2, с раннего детства, для понимания жизни такой, какой она должна быть у культурных и интеллигентных людей. Ведущая программы Ксения Анатольевна Собчак с чеховской наблюдательностью и набоковской изысканностью слога, великолепным голосом с профессиональными интонациями в духе традиций БДТ им. Товстоногова, необыкновенно легко и в то же время тонко, говорит о самых актуальных проблемах современного общества, с поразительной точностью расставляя акценты и заостряя внимание на самом важном, не обходя стороной и мелкие детали жизни интеллектуальной элиты России.
это столь тонкое очарование и элегантность, безупречность мимики и черт лица... даже смех её невольно заставляет вспомнить о давних традициях Смольного Института благородных девиц. Оценить это полностью может, конечно, не каждый. Но в том-то и заключается её блестящий талант - даже людям неискушённым, простым, она может донести важнейшие истины, при этом не давая им понять, насколько они ниже её в своём интеллектуальном развитии. Эта любовь к ближнему, к простому народу, и одновременно высокоинтеллектуальный монументализм позволяют Ксению Анатольевну по праву объявить Львом Толстым наших дней.
--
С любовью к вам,
Академик Кобылевич Гамаюн Кузьмич.
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Classic писал(а):И-эх, други... А ведь сегодня у нашей -=Мадемуазель Кончитты День Варенья... Поздравил бы кто... Зря что ли девчёнка на шоссере снег мяла?
ну я тут поздравлю!!
Маечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зим тебе без снега!!!!!!! долгих лет Секса и денег! ура!
если прочтешь, то я требую у тебя твою фотографию сюда, посмотреть так же ли ты хороша или еще лучше?
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
- MABP
- самозабаненный
- Контактная информация:
Фейка писал(а):он мог совершенно спокойно разобрать меня на органы, я бы не заметила.
Может он не разобрать стремился, а воспользоваться... некоторыми из них?
Не доверяю я этим докторишкам...
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Почему гусеницы не летают, как бабочки?
Ответ на этот и другие вопросы можно обрести только летом.
По традиции, в ночь с 31 мая на 1 июня Салон закрывается.
Погрязшие в интеллектуальном саморазложении салонщики принудительно отправляются в Летний Лагерь Отдыха, неизменно работающий под девизом :
ЛИБО ТЫ ОТДЫХАЕШЬ НА ПРИРОДЕ, ЛИБО ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ НА ТЕБЕ!
Комендантом лагеря назначается Николаич.
А я отправлюсь на Стремное Болото.
Ответ на этот и другие вопросы можно обрести только летом.
По традиции, в ночь с 31 мая на 1 июня Салон закрывается.
Погрязшие в интеллектуальном саморазложении салонщики принудительно отправляются в Летний Лагерь Отдыха, неизменно работающий под девизом :
ЛИБО ТЫ ОТДЫХАЕШЬ НА ПРИРОДЕ, ЛИБО ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ НА ТЕБЕ!
Комендантом лагеря назначается Николаич.
А я отправлюсь на Стремное Болото.
Illustrissimus
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
эт кому как свезло.. в том смысле, что на мне природа уже отдохнула, теперь моя очередь. А вы волнуйтесь и переживайте, видьте в каждом жуке попытку природы заграбастать вас как объект для релаксации и талассаотерапии:D
страдайте и заламывайте руки, природы боящиеся. Раптор вам в спину! фумигатор вам в руки, в рот мне ноги!
страдайте и заламывайте руки, природы боящиеся. Раптор вам в спину! фумигатор вам в руки, в рот мне ноги!
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!