Вот например, imho, самый красивый циклокроссер. Merida team 2010 прототип.
Кто не согласен с первенством, может предложить свой вариант в этой номинации

FeniX писал(а):вот и я о том же, может девушек в одну тему собрать
BWN писал(а):понимаю: партийный материал, чистые классические линии, элитная марка...
Так?
у него своя бодрость. Мерида конечно красивая. Но эта красота устареет через сезон-другой. А Севен ...ну сами понимаетеНо как-то он не так бодрит, как Мерида.
Andrey Nikolaevich писал(а):Мерида конечно красивая. Но эта красота устареет через сезон-другой
народ со своими пошел
Но это не циклокроссер все-таки
Shaltai писал(а):
Почему?? С точки зрения UCI, вроде вполне циклокросс.
BWN писал(а):Shaltai писал(а):
Почему?? С точки зрения UCI, вроде вполне циклокросс.
а насчет руля там разве нет ограничений? А по тормозам? Давненько я что-то регламент не перечитывал-))
Ну и если серьезно - для гонки не пойдет
Мы ж на гонку готовимся-))[/
- ето значит, что лучший велосипед тот, что у меня есть, а остальные - фуфло. Вот такая вот очень субъективная точка зрения.BWN писал(а):что значит чужие? Были бы деньги
- самый дешёвый (Алюминий на 105 Шимане), прошлогодняя модель (цвет другой и колёса по лучше). На днях сфотографирую in action и выложу.BWN писал(а):Стивенс ничего - я смотрел - но их там много разных
Самый красивый циклокроссер - конкурс-))
я против высоких аэроободов для циклокросса.
Shaltai писал(а):Я тут присмотрелся, у половины представленных на конкурс упор под переброс с верхней тягой. Разве это хорошо?
V.K.P. писал(а):Самый красивый циклокроссер - конкурс-))
Именно красивый, а не ...я против высоких аэроободов для циклокросса.
ты отстал от жизни у встам похоже не только трека нет но и кроссов давно не проводят :)Proteus писал(а):V.K.P. писал(а):Самый красивый циклокроссер - конкурс-))
Именно красивый, а не ...я против высоких аэроободов для циклокросса.
Не вижу несоответствия. Мы же про циклокроссер? Если я запощу сюда шоссейник с толстой резиной, мне скажут- вот, у него нециклокроссовые тормоза, и, несмотря на дивную красоту, он не проходит по условию- это не циклокроссер.
А у Моотс нециклокроссовые колеса. Там разделочные, как и у Ибиса. И мне плевать, как их позиционирует фирма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей