Могу всем желающим определить их предрасположенность в спортивной деятельности. Методика - дерматоглифика. Очвень информативна и достоверна! Это тоже метод геннитического прогноза.
А можно в кратце какие параметры подвергаются оценке?
Могу всем желающим определить их предрасположенность в спортивной деятельности. Методика - дерматоглифика. Очвень информативна и достоверна! Это тоже метод геннитического прогноза.
Druon писал(а):animal(она) писал(а):Могу всем желающим определить их предрасположенность в спортивной деятельности. Методика - дерматоглифика. Очвень информативна и достоверна! Это тоже метод геннитического прогноза.
А можно в кратце какие параметры подвергаются оценке?
Druon писал(а):animal(она) писал(а): направлением рисунка, один внутрь, другой наружу
Уточни для непонятливого.
Вот я смотрю на левую руку сверху, рука ладонью вверх. Если нижний хвостик уходит вправо, это кто U или R?
И ещё у меня на левой руке четыре аетли одного вида, а одна другого, на праыой все одинакого.
animal(она) писал(а):Druon писал(а):Анималона,
А количество гребней надо общее, среднее, минимальное, максимальное?
У меня на одном 3, на другом 10, на третьем ..., на большом больше 20.
Дрю, общее кол-во!
Ждём дальнейших указаний.[/quote
Вас двое?
Druon писал(а):9 пальцев U-петля, один (указательный на левой) R-петля.
Всего гребешков 84. На R пальце 5.
ЧТо бы это значило?
animal(она) писал(а): связь высокого МПК: суммарный гребневой счет (40 и более) на 3-м и 5-м пальцах обеих рук при сочетании с ульнарными петлями. Это является достоверным прогнозом высокой аэробной работоспособности с вероятностью до 84 %, людей с такими признаками дерматоглифики можно считать можно считать перспективными для занятий греблей, ВЕЛОСПОРТОМ, лыжными гонками и др. видами спорта на выносливость.
Поздравляю!!!!!
Druon писал(а):animal(она) писал(а): связь высокого МПК: суммарный гребневой счет (40 и более) на 3-м и 5-м пальцах обеих рук при сочетании с ульнарными петлями. Это является достоверным прогнозом высокой аэробной работоспособности с вероятностью до 84 %, людей с такими признаками дерматоглифики можно считать можно считать перспективными для занятий греблей, ВЕЛОСПОРТОМ, лыжными гонками и др. видами спорта на выносливость.
Поздравляю!!!!!
А я то думал, почему мне МС так легко дался (КМС после 9 класса), а это оказывается гены виноваты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей